два ген дира

fazanka

Новичок
5 Апр 2010
3
0
добрый вечер!
нас сняли с учета из москвы для перевода в питер. неделю назад мы получили док-ты из 46 о снятии с учета по почте.
в декабре 2009 мы поменяли ген дира, изменения прошли в москве.
Однако, в последней выписке из егрюл , которую мы получили из 46 неделю назад, фигурируют 2 дира - старый и новый.
как исключить старого дира из учетных данных? какие документы и куда нужно подавать? заранее спасибо !

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Два варианта:
1. Исключать по 14ф,
2.Писать письмо об исправлении+копии решений о смене дира+копии свидетельств о смене дира.
Можно попробовать сначала вариант 2

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Та ж фигня:diablo:
А если заново подать 14 новую с листом на снятие полномочий (исключение из реестра старого ГД) и листом на возложение полномочий (хотя данные на нового ГД в реестре уже есть, но вдруг налоговая не поймет, почему мы директора снимаем с должности, а нового не назначаем)?
Или подать 14 тупо на исключение старого ГД? Хотя опять же налоговая может затупить.
Не хочется исправлять ошибку, т.к. необходимо совместить это действие с выходом участника и распределением долей.

Что посоветуете?:eek:

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва

Советуешь подать 14 с листом на снятие полномочий и всё, да? А если не посмотрят в реестр и откажут из-за отсутствия листа на нового ГД? А если приложить этот лист..ну не обратят на него внимание..подумаешь..
Я не знаю, в общем. Дураки они все.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Советуешь подать 14 с листом на снятие полномочий и всё, да? А если не посмотрят в реестр и откажут из-за отсутствия листа на нового ГД?

а как же они будут прекращать полномочия, если не будут смотреть в ЕГРЮЛ?)))

Дураки они все.

наверняка с этой перерегой и текучкой кадров, в 46 новые работники не вкуривают старых форм

• Мне нравится
Реакции: Busy

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
а как же они будут прекращать полномочия, если не будут смотреть в ЕГРЮЛ?)))

Ну хотя да, логично :) сначала проверят полномочия заявителя, обнаружат его данные в реестре, а потом посмотрят форму, еще раз реестр, поймут, что косяк и выведут старого дира. Если, конечно, не попадем в руки круглому идиоту:eek:

наверняка с этой перерегой и текучкой кадров, в 46 новые работники не вкуривают старых форм

Так подавали 14 новую, но тот, кто готовил документы, не приложил лист на старого ГД. Так что ошибка все-таки наша. Глупая:eek:

Катарина357

Пользователь
12 Окт 2009
79
20
г. Москва
А вот у нас 2 ген.дира - косяк налоговой. Форму 14 на смену ген.дира подавали с листом на прекращение полномочий старого ген.дира.
Более того, ген.дира ещё раз поменяли, с листом на прекращение, но налоговая опять в упор не замечает, что в егрюле 2 ген.дира числятся. Что делать посоветуете, люди добрые?
В других темах форума пишут, что можно через канцеляю запрос на исправление ошибок подать. Но вот кто-то лично так делал?

Я по вопросу исправления ошибки 46 обращалась туда осенью 2008, мне тогда на приеме (куда ещё надо попасть через одного содеседчика) было сказано, что 46 не вправе открывать реестр егрюл для исправлений без формы, а по вопросу ошибок налоговой надо писать в Управление ФНС по Москве.
Интересно, сейчас что-то поменялось?

И что, главное, писать, если подавать на ошибку? Мы ведь все сделали верно.

Katya M.

Новичок
12 Май 2010
20
0
У нас тоже 2 генеральных, причем у нового ошибка в фамилии. Подскажите что подавать, чтобы исправить?

Консультант в 36ом окне сказал подавать 14-ю старую - заверить у нотариуса первые 3 листа и поставить галку в квадратике "исправление ошибок" (и все!) плюс ещё одну 14-ю незаверенную первые 3 листа пустые и два - на снятие старого гендира и исправление фамилии нового, а также приложить письмо в произвольной форме об исправлении техошибки.

Честно говоря, звучало это все как-то ненадежно. Как они будут вносить изменения, если вторая 14-я форма не заверена?