Просрочили продление лицензии на охранную деятельность

Tasha CM

Новичок
22 Апр 2010
14
1
Добрый день. Хочу задать следующий вопрос. У охранного агенства срок действия лицензии истекает 23 мая 2010 г. Подать документы на продление за 30 дней до истечения срока мы не успеваем. Так как сейчас проходит процесс смены учредителя общества. Чем нам грозит то, что мы не успеваем подать документы на продление лицензии? И как нам теперь оформлять лицензию? Подавать документы на выдачу новой после истечения срока действия старой?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
1. Приостановите деятельность с 24.05. по дату получения лицензии
2. Оформлять по новым правилам. Документы подавать как только будет весь комплект для подачи на руках.
3. Вариант пообщаться в ОЛРР, описать суть проблемы, может Вам пойдут навстречу и срок рассмотрения будет незначителен.

Tasha CM

Новичок
22 Апр 2010
14
1
Спасибо. А о приостановлении деятельности я должна уведомлять лицензирующий орган?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
и могу ли я документы на получение новой лицензии подать ранее 24. 05? Есть возможность, что изменения по учредителю будут внесены к 12 мая?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
1. На Ваше усмотрение, т.к. приостанавливаете в силу окончания лицензии, но лучше уведомить. Но с Клиентами обязательно подписать допсоглашения.
2. Конечно. Как только будете готовы подаваться.

• Мне нравится
Реакции: Tasha CM