Исправить ошибку в адресе в УСТАВЕ

Lar-iva

Новичок
3 Окт 2009
17
0
Здравствуйте! Помогите исправить ошибку в адресе в уставе. Перерегистрацию прошли. При составлении новой редакции Устава допущена ошибка вместо корпуса, написали строение. И теперь банк выделывается. Что делать? Какие документы надо подавать? Помогите пожайлуста.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lar-iva

Новичок
3 Окт 2009
17
0
А какую форму заполнять и если это 13 новая, то надо ли ставить галку в 2.2.; 2.8.; 3.1.?
И в листе И надо писать 1. Новая редакция устава или вносятся изменения в связи с исправлением ошибки в юр. адресе?
И какие документы еще прикладывать? Договор аренды нужен и если нужен, то надо ли его заверять у нотариуса

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Думаю лучше сделать как смену адреса(13001). Однако тут есть риск пролететь с адресом(даже если вы там действительно находитесь). Договор аренды вам нотариус не заверит. Можно предоставить нотариальную копию св-ва о собственности и заверенную арендатором копию договора аренды.

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
у нас в выписке адрес верный, а в уставе не верный (номер дома не тот).. по сути это же не смена адреса... а что? "иные положения"?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Здравствуйте! Помогите исправить ошибку в адресе в уставе. Перерегистрацию прошли. При составлении новой редакции Устава допущена ошибка вместо корпуса, написали строение. И теперь банк выделывается. Что делать? Какие документы надо подавать? Помогите пожайлуста.:dont_know:

можно попробовать перешить устав

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
а в регистрационном деле как же? зачем подделывать когда проще новую редакцию устава зарегистрировать

Karaljok написал что в выписке адрес верный, а я на выписку всегда ориентируюсь, да и 46-я, насколько мне известно, тоже.
Подделывать же конечно плохо, но иногда приходиться.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
я имею ввиду как ты подделаешь тот устав который находится в регистрационном деле?

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург
я, кстати о перешивании и не подумала как-то ))) действительно, иногда проще перешить, чем решение получить.
хотя это конечно не хорошо и может где-нибудь "всплыть", например, если захотят еще одну копию устава из наложки, например....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Karaljok написал что в выписке адрес верный, а я на выписку всегда ориентируюсь, да и 46-я, насколько мне известно, тоже.
Подделывать же конечно плохо, но иногда приходиться.
Теоретически и это можно. Только вот в банке это будет проходить и через службу безопасности. Они могут понять что устав перешит и опять завернут. Либо нотариус откажется заверять копию.

Lar-iva

Новичок
3 Окт 2009
17
0
Ну короче я рискнула и подала регистрировать новую редакцию Устава.
В 13 форме галки поставила в п. 2.2., 2.8. и 3.1
В протоколе написала просто:"... зарегистрировать УставООО ... в новой редакции. Также написала в листе И (13-я форма). Приложила все нужные квитанции, копию Устава и копию Договора аренды, заверила сама, я -ГД.
12 мая за документами, Посмотрим чего получится:dont_know:

Ryrik

Новичок
18 Ноя 2009
2
0
Серьезная ли это ошибка и на что она влияет подскажите если можно:

Место нахождения Общества: (индекс), Россия, (Округ), (город), (Улица дом.)

Заказчик хочет вот такой расклад:
Место нахождения Общества: (индекс), Российская Федерация, (Округ), (город), (Улица дом.)

В выписке это не указано, но заказчик ссылается что у него и печать и все данные бухгалтерии прописаны как Российская Федерация!

Или все таки мне надо внести изменения в Юр. адрес через форму 13001?!

:)Заранее благодарен за ответ!:)

Ryrik

Новичок
18 Ноя 2009
2
0
так в выписке это и не будет указано, я имею ввиду Россия
Это понятно, вот что не понятно - как будет ли влиять на дальнейшую судьбу предприятия если я не внесу или внесу данное изменение. Честно скажу ни когда не думал что есть такая разница в том что написано: Россия или Российская федерация... :dont_know: