Поменять ед. участника ф.л. и Директора на другого + перерегистрация

acidler

Новичок
5 Окт 2009
21
4
Посоветуйте пожалуйста) есть ООО единственный учредитель он же Директор - фирму "продаем" аналогично единственному учредителю и директору в одном лице. Правильно ли я все делаю?

- нужно увеличить УК за счет вклада участника№2, поменять директора (первый заход = 13001старая и 14001 новая от старого руководителя, решение ед учредителя, изменения к уставу)

второй заход - (13001 новая +галочка о приведении в соответствие, 14001 новая, Устав в новой редакции, изменение юр. адреса, протокол от участников с пунктом о выходе участн №1 и переходе доли обществу, заявление о выходе от участника №1, Заявления заверяет соответственно новый директор).:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
1 этап. 13н - приведение в соответствие и увел. ук, смена адреса, 14 н - измен свед о ст. уч, возникновение права у нового, прекр. полномочий старого гены, назначение нового.
2 этап . 14 н - выход "старого" участника.

acidler

Новичок
5 Окт 2009
21
4
Самое интересное, что в таком виде мне отказали((( наверно, налоговая наша тормозная.
Если возможно, какие нибудь ссылки на процедур именно в таком порядке в законе, а не как просит налоговая - см. первый пост, чтоб ткнуть можно было, есть у кого?

Последнее редактирование:

acidler

Новичок
5 Окт 2009
21
4
отказать могут в любом виде. Что в отказе было?

у нас практика не много такая... не в письменном виде )) ну вы понимаете)) ;) документы у меня на руках именно так как в совете! 13001 н, 14001 н ... и .т.д. сказали не примем в таком виде. по оформлению все правильно

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Самое интересное, что в таком виде мне отказали((( наверно, налоговая наша тормозная.

ткните их в поправки к 312-му закону, там, где указана обязанность приведения в соответствия при первых изменениях в уставе. :diablo:

увеличиваем УК = изменения, вносимые в учредительные документы!!!

офигела ваша налоговая

• Мне нравится
Реакции: VKS

acidler

Новичок
5 Окт 2009
21
4
ткните их в поправки к 312-му закону, там, где указана обязанность приведения в соответствия при первых изменениях в уставе. :diablo:

увеличиваем УК = изменения, вносимые в учредительные документы!!!

офигела ваша налоговая

Да !! :) Отлично!! Спасибо ! будем доказывать!

dianaich

Новичок
24 Янв 2019
3
0
Посоветуйте пожалуйста как поменять участника и ген.директора, связи с геном нет. Документов нет. Я участник 100%. Адрес массовый в неподтвержденных. Фирма в стадии рео. С чего начать и реально ли поменять сначала ген.директора а потом участника.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,642
8,545
все регионы РФ
Посоветуйте пожалуйста как поменять участника и ген.директора, связи с геном нет. Документов нет. Я участник 100%. Адрес массовый в неподтвержденных. Фирма в стадии рео. С чего начать и реально ли поменять сначала ген.директора а потом участника.
всё очень реально, но и очень дорого