Pathfinder
Активист
Вот как деньги надо зарабатывать по-бырому, а я тут пытаюсь чего-то юриспруденцией гнилой заниматься.В Молдавии аноним угрожает взорвать здание Министерства труда, если не получит 500 тыс. долл.
Вот как деньги надо зарабатывать по-бырому, а я тут пытаюсь чего-то юриспруденцией гнилой заниматься.В Молдавии аноним угрожает взорвать здание Министерства труда, если не получит 500 тыс. долл.
Наверное это fin-zakaz передумал брать кредит в Израиле)))))Вот как деньги надо зарабатывать по-бырому,
Наверное это fin-zakaz передумал брать кредит в Израиле)))))
А мой папа сказал, что лучше давать, чем получать. А чем твой папа занимается? Он, боксер. Ясно. Садись, Валуев!))если не дают - то все равно брать!
Это илюзия - поставить телефон должника на автодозвон по ночам или позвонить и орать матом на тетеньку со словами мы те клитор пинцетом оторвем - это что методы?Коллекторы знают свое дело. __________________
Коллекторы разные бывают. Раз люди некоторые суицидом заканчивают, некоторые их действия не такие уж безобидные, на психику некоторых действуют.Мне действия наших колекторов кажутся глупыми и детскими. Они могут только с доярок денег получать.
Коллекторы разные бывают. .
ключевое слово "некоторых"на психику некоторых действуют.
Vlad_pravo2000, дело в том что ОНИ не считают что это твои деньги)