Россия впервые с 1998 года заняла денег за рубежом

Pathfinder

Активист
В Молдавии аноним угрожает взорвать здание Министерства труда, если не получит 500 тыс. долл.
Вот как деньги надо зарабатывать по-бырому, а я тут пытаюсь чего-то юриспруденцией гнилой заниматься:).

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Коллекторы знают свое дело. __________________
Это илюзия - поставить телефон должника на автодозвон по ночам или позвонить и орать матом на тетеньку со словами мы те клитор пинцетом оторвем - это что методы?
Ну дяденька взяв трубку у тетеньки сказал им что все записано на диктофон и теперь они должны ей денег - встретимся в суде.
Мне действия наших колекторов кажутся глупыми и детскими. Они могут только с доярок денег получать.

Pathfinder

Активист
Мне действия наших колекторов кажутся глупыми и детскими. Они могут только с доярок денег получать.
Коллекторы разные бывают. Раз люди некоторые суицидом заканчивают, некоторые их действия не такие уж безобидные, на психику некоторых действуют.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Жесть какая. Наши же деньги нам под проценты дают. А деньги наши из США вывести Путин не желает?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Vlad_pravo2000, дело в том что ОНИ не считают что это твои деньги)

Естественно, деятеля из ФРС США и Израиля считают, что это их деньги, а нефть и газ, все природные ресурсы в России то же их. Кто в этом сомневается и за заработную плату наняли Путина и МЕдведева обеспечивать бесперебойную поставку ресурсов за ничем не обеспеченные зеленые бумажки, которые печатают в неограниченном количестве.

Добавлено через 10 минут 13 секунд

• [В] Маргарет Тэтчер: "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
    [В] Збигнев Бжезинский: «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
    [В] ДЖОН МЕЙДЖЕР: «... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек».