Зарплата курьера

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва
Как вы платите своим курьерам оклад или сдельно, в зависимости от количества поездок?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
djuba, Для чего это нужно???? Вам руководству зачем этот статус??? я просто хочу услышать подробный ответ:)
У меня есть кое какие мысли на этот счет, но хочу сначала мнения услышать, почему именно так а не по другому.. почему помошник юриста а не курьер, хотя обязанности практически одинаковы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Витаминка, Константин правильно говорит: помощник - голова + ноги. И я считаю, что курьер - обижает человека.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
понятненько. мое мнение лучше разделение. Или ты курьер или ты юрист. Каждому свое по уровню образования, а не обижает не обижает.
помошник юриста - это "полупустая голова и не очень ходячие ноги":)...Да они считаю себя "пупом земли", обижаются, говорят я не курьер и т.д.. меня это дико раздражает, когда ИМ надо со мной встретиться ( а не мне), сетуют на то что я не могут бросить дела в офисе и пулей лететь за документами, опаздывают, а их стоишь и ждешь, а как приезжают, просто кричат, чуть ли не бьют себя в грудь, я не курьер, а помошник юриста, меня просили поехать передать доки и все. И говорят а у нас нет курьеров, только помошники. Мы как дела в офисе переделываем так едем что то отвозить. подготовка доков важнее. помошник юриста - это вечно недоделанные документы, потому что надо куда то срываться и бежать и вечно недоделанные фонды, которых некому делать, потому что печатание документов - это приоритет. И получается что и там недоделано и тут геморрой. поэтому я считаю что должны быть курьеры, которые четко знают свои обязанности и юристы, которые тоже четко следят за подготовкой документов.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Плачу курьеру 20+все расходы по работе (связь, транспорт, и еще кое что) - в нем уверен и он молодец!:)