что можете сказать за фирму "Клифф"?

Куколка

Новичок
26 Апр 2010
11
0
Здравствуйте!:)
Возможно, что будем пользоваться услугами фирмы "Клифф" по регистрации ООО с иностранными учредителями. Кто-нибудь сталкивался с ними? Цены у них конечно заоблачные, и интересно, оправдывают ли они их.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Куколка,оправдывают. Сам не работал, но много от кого слышал, и слышал только хорошее.

Куколка

Новичок
26 Апр 2010
11
0
да пока мои директора остановились на ней, но я ищу другую, возможно обосную им, что нет смысла переплачивать, закинула некоторым профи, жду ответа от них;)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если директоры выбрали Клифф, а вы - наемный работник, не имеющий право голоса (масимум - имеющий совещательный), лучше не переубеждайте директоров.
В регистрации фирмы с иностранными учредителями нет ничего сложного и Клифф с этим точно справится.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Если директоры выбрали Клифф, а вы - наемный работник, не имеющий право голоса (масимум - имеющий совещательный), лучше не переубеждайте директоров.
В регистрации фирмы с иностранными учредителями нет ничего сложного и Клифф с этим точно справится.
Це так, конечно. Ксения права и рассуждает практично.

Но вот это:
Регистрация в г.Москве при оплате уставного капитала денежными средствами...21000 рублей...2 недели
как-то все-таки совсем не в рынке по-моему. И я так поняла, что это обычная регистрация, с иностранцами наверняка будет дороже. :eek:

Личного опыта работы с данной фирмой не имею, но имя громкое, на слуху.

Куколка, отговаривать ваших учредителей может быть и не стоит, особенно если вы не можете предложить достойную, проверенную альтернативу. А если есть кого предложить - то предложите, конечно.

• Мне нравится
Реакции: КС и nazar13

САБУР

Активист
Клифф - это бренд, дорогой. Я поддержу мнение КС, а то с Вами может получиться как в поговорке, иницитива имеет инициатора. Хотят заплатить денег за пафос, пусть платят, не отговаривайте.

• Мне нравится
Реакции: КС

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,065
SUMMER!
Главный Адвокат Страны, и меня)) только я не поехала:eek:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
работал с ними, все достаточно "ровно", правда вопросы мы решали на территории Великобритании, а не РФ))))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Брали у них Кипр!

Что ж мне сказать..................?

Все хорошо, но...................

Я так и не понял их схемотехнику работы, т.е. как насчитывается итоговая сумма за заказ, по прайсам к примеру получалось 2400, в итоге 4300$, из чего набежало иное :D, из того о чем они сразу не сказали, а сказали через 2 недели после того как Мы ввели его в состав ООО РФ и начали отрабатывать схему!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
КлеФФ, а что там интерестного, Вам нужен Кипр, есть офис там на Кипре, зарегим, а так, последнее время все плюють, толи менегеры непонятные, толи распродажа конторы =)))

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
копирую сюда пару отзывов из другой темы
(в тему можно перейти по стрелкам)
неоднократно переделывала документы после клифовских отказов ФСФР , несколько раз регистрировали НКО после их бесплодных попыток .... и офшорчик они нам с "гнильцой" подсунули.

Аналогично + еще изменения ОООшечные "дешевые" приходилось переделывать :)

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
а я знаю людей, у которых в клиффе энное количество иностранцев стоит - и все ровно. Цены для компании с 15-летним стаже вполне приемлемы, да и скидки периодически на разные услуги делают. Говорю по иностранцам и о корпоративных клиентах, с остальным не сталкивалась.
Так что, может, от менеджера зависит

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
268
г. Москва
Я работала в фирме Клифф. Сначала самой было чудно почему цены завышены, спросила у начальника отдела, она говорит: не вникай в ценообразование, услуги как у всех, контингент клиентов другой, клиенты более состоятельны, они и так заплатят, а если спросят почему так дорого, скажи что у нас очень высокое качество, но можем сделать небольшую скидку, чтобы все были довольны. Специалисты у них как правило очень узкой темой занимаются, один например только регистрацией ООО занимается и все, а по другим вопросам глазами хлопает. Действительно сильные юристы есть отсилу 2-3 человека из всей большой команды, остальные сильны только в оной очень узенькой специализации, развиваться там не дадут, иначе юристы будут клиентов уводить. Вот пара сильных юристов разрабатывает для всех остальных шаблоны документов, по которым вся остальная братия просто тупо забивает данные, если ситуация отходит от шаблона, бегут к этим нормальным юристам за советом. Каждый пакет документов у них проходит двойную проверку на офографию, размеры полей и т.д., вот тут-то и высокое качество.

ReGtoday

Пользователь
11 Окт 2010
39
14
ЦАО
Клифф профи!!!Могу сказать это с полной уверенностью, цена полностью подтверждает качество и даёт гарантии, каждый работник занимается тем чем должен и в чём понимает. Пару раз сотрудничал с ними и всё было на самом высшем, профессиональном, оперативном уровне!!!