что можете сказать за фирму "Клифф"?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,852
4,934
живу в Балашихе
Брал в 2007 г. "Клиффе" 2 ЗАО цены были заоблачные, казалось бы если такая цена так и должен быть соответствующий сервис. Но увы сразу все пошло не так ген. директора предоставляемые "Клиффом" были неадекватные, специалист который продавал мне эти фирмы тоже. В итоге процесс получения документов растянулся на месяц и мне так и не отдали реестр акционеров:dont_know:

ReGtoday

Пользователь
11 Окт 2010
39
14
ЦАО
Наверное как обычно бывает в нашем бизнесе, не повезло. Сочувствую.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
654
Москва
А у меня знакомая там работает. Говорит работы много и сложная. У них обслуживается много крупных компаний.
У меня осталось впечатление, что компания ооочень серьезная! Да и работает вот уже 15 лет как.
А от накладок никто не застрахован. :eek:

23 Мар 2010
530
1,061
Москва
Да ценна у них завышена в 4 раза первичка стоит 21 000, без пошлин !!!
Просто подготовка документов .
На форуме тоже самое можно за 3000-5000 найти .
Решайте сами.:rose:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Брал в 2007 г. "Клиффе" 2 ЗАО цены были заоблачные, казалось бы если такая цена так и должен быть соответствующий сервис. Но увы сразу все пошло не так ген. директора предоставляемые "Клиффом" были неадекватные, специалист который продавал мне эти фирмы тоже. В итоге процесс получения документов растянулся на месяц и мне так и не отдали реестр акционеров
Клифф тоже номами промышляет?!:eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,355
г. Москва
21'000 без адреса и пошлин - нормальная цена. Я бы еще 10'000 прибавил за нотара без очереди! А 4000 - это работа за кофе и пирожные...

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,852
4,934
живу в Балашихе
А, как же они по вашему фирмы готовые делают на сотрудников своих что-ли ;) без номиналов увы никуда не денешься.

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
раскрученный бренд и не более.

Наверное как обычно бывает в нашем бизнесе, не повезло. Сочувствую.

за такие деньги, выражение "не повезло" не уместно, да еще и по голове можно получить. если взялись за работу в 4 раза дороже чем у остальных - ты ее обязан выполнить на отлично.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Re: раскрученный бренд и не более.

если взялись за работу в 4 раза дороже чем у остальных - ты ее обязан выполнить на отлично.
А если взял обычную стоимость,то можно работать спустя рукава?

• Мне нравится
Реакции: ReGtoday

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва

А если взял обычную стоимость,то можно работать спустя рукава?

как показывает практика, те кто берут обычную стоимость - делают лучше тех, кто делает в 4-ды дорого.

• Мне нравится
Реакции: garage и antegro

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

как показывает практика, те кто берут обычную стоимость - делают лучше тех, кто делает в 4-ды дорого.
Чья практика показывает? И что значит обычная стоимость? кто определяет её обычность?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва

DIM@N, если я пишу, то пишу от своего имени - соответственно - МОЯ ПРАКТИКА. Обычная стоимость - средняя рыночная стоимость.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

DIM@N, если я пишу, то пишу от своего имени - соответственно - МОЯ ПРАКТИКА.
Получается, что когда Вы брали дорого, то у вас получалось, но не очень, а когда стали брать нормальную цену, то всё стало просто супер. Так что ли?

• Мне нравится
Реакции: ReGtoday