и мы будем подавать подобные формы не выходя из офиса.
это еще будет не скоро, если вообще такое будет
и мы будем подавать подобные формы не выходя из офиса.
В "ближайшем светлом будущем" во всех налоговых поставят считывающие штрих код сканеры, и мы будем подавать подобные формы не выходя из офиса.
В "ближайшем светлом будущем" во всех налоговых поставят считывающие штрих код сканеры, и мы будем подавать подобные формы не выходя из офиса.
P.S. Что ж им все неймется!!!!:diablo:
Естественно. ОКВЭД мы используем 2001, а введут 2007.....Сейчас они отдохнут месяца 4-6 и опять что -нибудь выкинут, например, новые ОКВЭДы+обязательная перерега, либо увеличение уставника...так что, ждём-с
Ну эти сканеры УЖЕ есть во всех налоговых. И потом - штрих-код считывается с БУМАГИ!!! А для того чтобы подавать не выходя из офиса нужно совсем другое.В "ближайшем светлом будущем" во всех налоговых поставят считывающие штрих код сканеры, и мы будем подавать подобные формы не выходя из офиса.
А причину и следствие не путаете? Я про всякие ОКВЭДы, перереги и т.д.?А им больше заняться нечем..
Сначала МРП освободили от реги, передали всё в территорию, затем из территориалок передали регу в 39-ю, потом в 46-ю, обязали всех включиться в ЕГРЮЛ, потом кажется в 2007 с Уставами непонятки были..их надо было исключительно в территориях получать..типа юр адреса проверяли..хочешь устав-принеси договор аренды, затем новые формы, обязательная перерегистрация....- мне кажется это будет вечно. Сейчас они отдохнут месяца 4-6 и опять что -нибудь выкинут, например, новые ОКВЭДы+обязательная перерега, либо увеличение уставника...так что, ждём-с
А причину и следствие не путаете? Я про всякие ОКВЭДы, перереги и т.д.?
Согласен со всем сказанным. Форму тоже вчера старую сдал, поглядим...ЧистА высказалась...я это так вижу...и следующее действие, будет опять г/п облагаться
Добавлено через 40 секунд
Сегодня сдала старую форму на упрощёнку.
ну да, только в предыдущем приказе, который нынешнем приказом отменили, было написано точно также. ИМХО старые формы скоро принимать перестанут.Подавать можно и новую и старую форму.
Касательно новых форм - в Приказ ФНС России от 13.04.2010 № ММВ-7-3/182@ четко написано: Рекомендовать налогоплательщикам применять прилагаемые к настоящему приказу формы документов в практической работе.
А рекомендовать не значит обязать.