В реестре ошибка вместо управляющего ИП написали генеральный директор

magda182

Пользователь
26 Янв 2010
59
7
Москва
Подскажите, какие формы подавать старые или новые, если св-во выдали, а в реестре ошибка (смена гендира на управляющего прошла по старым), но вреестре опять пишут гендир, хотя должен уже быть управляющий ИП, где ставить галки, нужно ли сопроводительное письмо и вообще чего хотят от нас? Я посмотрела по форуму там вообще какаято форма на исправление ошибки и тоже 14 ну уж какаято совсем старая(заполнила ее), а еще какую надо? ПЛИИИИИЗ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Подскажите, какие формы подавать старые или новые, если св-во выдали, а в реестре ошибка (смена гендира на управляющего прошла по старым), но вреестре опять пишут гендир, хотя должен уже быть управляющий ИП, где ставить галки, нужно ли сопроводительное письмо и вообще чего хотят от нас? Я посмотрела по форуму там вообще какаято форма на исправление ошибки и тоже 14 ну уж какаято совсем старая(заполнила ее), а еще какую надо? ПЛИИИИИЗ!

Подайте 14 форму, в форме есть лист К Сведения об управляющем - индивидуальном предпринимателе В, заполняйте его. В Листе на Директора пишите прекращение полномочий, а на листе К пишите возложение полномочий

• Мне нравится
Реакции: magda182

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
В выписке, где у Вас прописан "Генеральный директор", в сведениях о лице имеющим право действовать без доверенности или сведения об адресе пункт наименование органа? Если первое, то 14001 старая в п. 2.3 ГРН где допущена ошибка. и заявление с приложением где допущен ошибка с выделением, почеркиванием ошибки. Если второе, то скорее всего не прикладывали в 13001 сведение об адресе.

• Мне нравится
Реакции: magda182

magda182

Пользователь
26 Янв 2010
59
7
Москва
В выписке, где генеральный. Я заверила 14001 старую с галкой в п 2.3, а 14001старую первые три листа пустые с подпьсью заявителя+ лист Б с указанием ошибки(выделила Управляющий) и сопроводительное письмо. Можно поправить,если что не так?:rolleyes:

Буду

Новичок
22 Авг 2009
27
0
В выписке, где у Вас прописан "Генеральный директор", в сведениях о лице имеющим право действовать без доверенности или сведения об адресе пункт наименование органа? Если первое, то 14001 старая в п. 2.3 ГРН где допущена ошибка. и заявление с приложением где допущен ошибка с выделением, почеркиванием ошибки. Если второе, то скорее всего не прикладывали в 13001 сведение об адресе.

Т.е. если прикладываем лист Б (старая 14001), выделяем ошибку, а остальные данные не выделенными что-ли делать?
скажите. а зачем по 2 форме 14001 и в каких случаях? У нас ТСЖ.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Добрый день! Подскажите, если в ТСЖ неправильно указана должность руководителя, вместо председателя указан ген.дир, как лучше исправить, если еще будет новая редакция устава?
1. подать 14 старую с листом на руководителя с галочкой о изменении сведений. В листе на руководителя указываем правильную должность.
2. подать 14 старую с галочкой на исправление ошибки заверенное + лист сведения на руководителя подшить, подчеркнув маркером должность + сопроводительное письмо

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Добрый день! Подскажите, если в ТСЖ неправильно указана должность руководителя, вместо председателя указан ген.дир, как лучше исправить, если еще будет новая редакция устава?
1. подать 14 старую с листом на руководителя с галочкой о изменении сведений. В листе на руководителя указываем правильную должность.
2. подать 14 старую с галочкой на исправление ошибки заверенное + лист сведения на руководителя подшить, подчеркнув маркером должность + сопроводительное письмо

14001 старую, с правильной должностью

• Мне нравится
Реакции: старатель