Новая форма на упрощенку, комби)))

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
А прочерки ставить тут ..." переходит на упрощенную систему налогообложения 1- с 1 января 201-; 3-с 01.--201-", т.е. в первом пункте только лишь один прочерк, а в третьем пункте прочеркивать месяц и год?
Или не нужно?

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Товарищи, что-то я туплю. Помогите с вопросом.

Я подготовил пакет документов для регистрации ИП. Документы будет сдавать его представитель по доверенности. В связи с этим в нижней левой части я поставил цифру 2 (представитель налогоплательщика), написал ФИО представителя, а в поле "наименование документа, подтверждающего полномочия представителя" напечатал ДОВЕРЕННОСТЬ.

Правильно ли я всё сделал?

Takeo

Местный
28 Авг 2007
512
105
Москва
Подскажите пожалуйста.
Нужно ли в незаполненных квадратиках ставить прочерк? везде? даже там где наименование Общества?

и еще сумму доходов указвать полностью цифровую или можно написат тыс.?

и указывать внизу цифру 1 и написать ФИО Гены???

Mezhuy

Новичок
26 Окт 2010
11
0
Подскажите пожалуйста, что делать если при подаче первичных документов на ООО, мы не подали заявление на упрощенку,(из-за юриста мы в 1 раз регистрировали и не знали что вместе с документами нужно прилагать заявление на упрошенку.)
Вообщем,мы целый месяц выставляем док-ты без НДС, что теперь делать как теперь с налоговой разбираться и какие штрафы в каком приблизительно размере придеться платить.
Подскажите как теперь быть? Насколько понимаю перейти на упрощенку только через год?
Заранее благодарю за ответ!!!