Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,231
- 4,105
ну например, он мог и не знать, что работодатель выплачивал ему "серую" зарплату, а узнал об этом уже после увольнения.Так тот, кто получает в конверте - не соучастник ли?
ну например, он мог и не знать, что работодатель выплачивал ему "серую" зарплату, а узнал об этом уже после увольнения.Так тот, кто получает в конверте - не соучастник ли?
ну например, он мог и не знать, что работодатель выплачивал ему "серую" зарплату, а узнал об этом уже после увольнения.
Да, вообще чем больше, тем лучше. У меня их три например.Жизнь вообще показывает, что трудовые надо имень как минимум две.
Самое обидное будет, если к моменту пенсии, они будут уже не актуальны.Да, вообще чем больше, тем лучше. У меня их три например.
не думаю, что для рожденных после 1980г трудовая будет иметь какой-то смысл.Самое обидное будет, если к моменту пенсии, они будут уже не актуальны.
Лучше на пенсию вообще не надеяться, жить как будто ее нет в принципе как таковой.не думаю, что для рожденных после 1980г трудовая будет иметь какой-то смысл.
Самое обидное будет, если к моменту пенсии, они будут уже не актуальны.
а вот после восстановления можете написать кучу жалоб,пожарники им нервов попортят больше.
либо если есть копия трудовой заказать печати и самому сделать себе новую-старую трудовую
Это точно.Лучше на пенсию вообще не надеяться, жить как будто ее нет в принципе как таковой. __________________
Это смотря с какого года рождения . Кому сейчас 45 -50 лет - то для начисления пенсии трудовую "шерстятить" будут. Печати все смотреть будут. А потом пенсионный будет сравнивать со своими данными. По крайней мере у меня сотрудники которые сейчас уходят на пенсию, все пятки себе истоптали. Цепляются ко всему в трудовой. К помаркам, к ошибкам, к нечетким печатям , к сокращениям в записях.Так они и сейчас вроде на пенсии не сказываются. Нет?
Об этом говорили, когда я еще в институте учился.говорят, что к 2014 году их могут отменить
ну, статья как раз 2003 годаОб этом говорили, когда я еще в институте учился.
и то с оговорками по возрастуВаша пенсия зависит от того, сколько налогов в ПФ Вы уплатили.
говорят, что к 2014 году их могут отменить