Здравствуйте, уважаемые коллеги! Первый раз собираюсь подавать документы в налоговую для открытия фирмы. Облазил множество сайтов, спрашивал у многих знакомых и нигде не могу найти именно ПОЛНЫЙ список документов для подачи в налоговую для регистрации фирмы при создании. На одном сайте один список, на другом другой, одни говорят это надо прикладывать, другие говорят не надо и тд и тп, уже запутался совсем......
Помогите мне пожалуйста, напишите полный список документов для подачи в налоговую с учетом следующих данных :
- фирму открываю в Москве, соотв. подаю док-ты в ИФНС № 46
- собираюсь открывать ООО
- будет один участник( я) и, соответственно, я же буду и генеральным директором
- ООО собираюсь регистрировать по адресу моей постоянной регистрации ( Москва)
- уставный капитал буду формировать имуществом( ноутбук, который оценю в 10 т.р.)
Заявление я уже оформил, госпошлину оплатил, надо собрать все документы!!!
И если Вам не сложно, напишите пожалуйста около каждого документы сколько нужно подлинников, копий или нотариально заверенных копий! Буду Вам очень благодарен! Заранее всем огромное спасибо !
Мурзик: Инструкция по регистрации ООО
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Помогите мне пожалуйста, напишите полный список документов для подачи в налоговую с учетом следующих данных :
- фирму открываю в Москве, соотв. подаю док-ты в ИФНС № 46
- собираюсь открывать ООО
- будет один участник( я) и, соответственно, я же буду и генеральным директором
- ООО собираюсь регистрировать по адресу моей постоянной регистрации ( Москва)
- уставный капитал буду формировать имуществом( ноутбук, который оценю в 10 т.р.)
Заявление я уже оформил, госпошлину оплатил, надо собрать все документы!!!
И если Вам не сложно, напишите пожалуйста около каждого документы сколько нужно подлинников, копий или нотариально заверенных копий! Буду Вам очень благодарен! Заранее всем огромное спасибо !
Мурзик: Инструкция по регистрации ООО
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Последнее редактирование модератором: