исправление тех.ошибок по горячим следам

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
я новичок тут, если что тапками сильно не кидаться, плиз.

при смене гендира 46 налоговая оставила в выписке 2 диров, старого и нового. 2 письма об исправлении их тех.ошибки не вызвали их скупой слезы и не покоробило их святой совести.

фирма посредник шепнула, что можно заказать новую выписку в 46 и, увидев ошибку (или новые ошибки), забиться в истерике, указать пальцем и все тут же поправят, не отходя от кассы.

Люди добрые, это правда? завтра еду получать. Если да - то куда и к кому бечь? Или это относится только к исправлению по горячим следам, а именно при получении свидетельства о внесении изменений?
И вообще, насколько важно тут же проверять? Там же сведений и цифр тьма.

очень прошу, отпишитесь поподробней, иначе начальство за тягомотину меня точно, в лучшем случае, четвертует.

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
нормально заполнили 14.
и вопрос был не что делать, а конкретно про 46 налоговую и размещен в соответствующей ветке.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
что делать, если хотите чтоб исправили побыстрее подавайте 14 стиарую с 1 листом Б только на того дира который должен остаться в ЕГРЮЛ или 14 новую с листом на прекращение полномочий дира

• Мне нравится
Реакции: alishkam

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
:eek: тему переместили
вообще то я спрашивала конкретно про 46 налоговую, например про то, что выдающие выписку товарищи должны составить карточку ошибок, с которой нужно идти в 117 окно, и то если, выписка выдается в совокупе со свеженьким свидетельством.
а если случай запущенный, то надо сдавать 2 заявления от руководителя об исправлении ошибок в 79 окно канцелярии.
как то так. уже выяснено опытным путем.

раз уж такая пьянка, все равно собиралась спрашивать.
Юристы в 36 окне по моему случаю сказали нужно подавать новую 14 форму об отмене полномочий старого гендира. Я правильно понимаю, что это лист З с галкой в 1.2.? не выльется ли это нам коварными санкциями, что мы допустили подобную ситуацию с 2мя генералами?

А если старую подавать, то как исправление ошибки с галками в 2.3. и 3.2. или как новую запись с галками в 2.1. и 3.2.?

спасите мой мозг.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Юристы в 36 окне по моему случаю сказали нужно подавать новую 14 форму об отмене полномочий старого гендира. Я правильно понимаю, что это лист З с галкой в 1.2.? не выльется ли это нам коварными санкциями, что мы допустили подобную ситуацию с 2мя генералами?

вот так и сделайте, не выльется, да в листе З галка в 2.1

составить карточку можно в день получения, а письма писать на исправление ошибок это очень долго, исправят только в том случае если ошибка налоговой

p.s. тему я в ошибки переместил

• Мне нравится
Реакции: alishkam

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
подавать только заявление (7 листов)? или спросят про протокол о снятии и приказ о снятии старого гендира (а они у нас еще октябрьские 2009 года).

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
Дорогой Мурзик :eek:
По ходу заполнения формы возникли вопросики.

1. Сведения о снятии полномочий нужно/желательно перебивать один в один из реестра (из раздела про без доверенности)? потому как в этом разделе, например, ОВД, в паспорте РОВД, в сведениях об учредителях РОВД. Это же касается и сокращений типа гор. и употребления заглавных букв. Что им (налоговикам) нужно, просто сведения или точное соответствие как оно было раньше?

2. Удалять ли из формы прочерки?

3. В выписке 50 на 50 заполнено заглавными буквами и обычными, какова желательная форма заполнения?

простите за сумбур, завтра судный день, идем к нотариусу :eek::diablo:

alishkam

Новичок
13 Апр 2010
8
0
в сведениях о лицах, имеющих право без доверенности, указано 2 ген. дира. Старого удаляем с помощью новой формы 14 путем снятия полномочий. Однако он же остается учредителем.