Учредительный договор. Как его получить?

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Нам нужно получить копию УЧРЕДИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА из налоговой. Там отказывают, ссылаясь на закон. Мы прекрасно знаем что уч. дог-р утратил свою силу, но нашему руководству он нужен!!! Теперь в налоговой его нам не выдадут ни под каким предлогом? Как быть?:dont_know:

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
ну его регистрировать придется?))) нам старый нужен)))) Неужели они теперь не выдадут?

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
А это точно?:)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А то меня начальство посылает в налоговую))) "выбивать" договор))):rolleyes:

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Точно, при создании предприятия некоторые по инерции сдают его тоже, хотя в ИФНС он больше не требуется:)

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Была в 14 ИФНС, там сказали, да он у нас есть в архивах, но вы его не получите! Приказ сверху! Гады))):)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Была в 14 ИФНС, там сказали, да он у нас есть в архивах, но вы его не получите! Приказ сверху! Гады)))
У меня другие сведения. Он перестал быть учредительным документом, но он не стал недействительным от этого. И они обязаны его копию выдавать. При отчуждении доли нотариусу надо будет предоставить нотариальную копию УД. Новодел не покатит. Обращайтесь в УФНС.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Была в 14 ИФНС, там сказали, да он у нас есть в архивах, но вы его не получите! Приказ сверху! Гады))):)

матное слово... при чем тут учредительные доки или нет - если сдавали его, то он неотъемлемая ЧАСТЬ государственного реестра (ЕГРЮЛ) :)

• Мне нравится
Реакции: !pomoshnik!