fin-zakaz
Активист
у них особый нюхА как можно узнать, что едешь именно ты? Или девочки чувствуют как-то по особому твою близость?
у них особый нюхА как можно узнать, что едешь именно ты? Или девочки чувствуют как-то по особому твою близость?
Интересно, КОШЕЧКА тоже имеет такой особый нюх?у них особый нюх
Воняет??!!!!!Интересно, КОШЕЧКА тоже имеет такой особый нюх?
она умная и слегка амбициозная девочка... что только придает ей сексуальность! но я думаю имеет нюх.. и очень неплохой! постель сразу - залог конца неначатых отношенийИнтересно, КОШЕЧКА тоже имеет такой особый нюх?
Так у нее муж уже есть.мы как то сами разберемся ...
Так у нее муж уже есть.
Точно не скажу. Если конечно у него у самого ОМОНа не будет. Ты ж не знаешь, кто у нее избранник и какой социальный статус занимает. Так что тут еще бабушка на двое сказала.а у меня ОМОН у него будут вопросы?
Точно не скажу. Если конечно у него у самого ОМОНа не будет. Ты ж не знаешь, кто у нее избранник и какой социальный статус занимает. Так что тут еще бабушка на двое сказала.
Никто его никуда не сдаст, это он скорее и его поддельники, которые форум мониторят, тебя сдадут в местные органы за такие слова в его адрес.Вот мне интересно как быстро сдадут в Гаагу военного преступника Путина иностранные олигархи, интересы которых он в России представляет, когда тот потеряет власть?
Никто его никуда не сдаст, это он скорее и его поддельники, которые форум мониторят, тебя сдадут в местные органы за такие слова в его адрес.