«Против» не ездить

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Интересно, КОШЕЧКА тоже имеет такой особый нюх?
она умная и слегка амбициозная девочка... что только придает ей сексуальность! но я думаю имеет нюх.. и очень неплохой! постель сразу - залог конца неначатых отношений :)
мы как то сами с ней разберемся ...:)

Pathfinder

Активист
а у меня ОМОН у него будут вопросы?
Точно не скажу. Если конечно у него у самого ОМОНа не будет. Ты ж не знаешь, кто у нее избранник и какой социальный статус занимает:). Так что тут еще бабушка на двое сказала.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Точно не скажу. Если конечно у него у самого ОМОНа не будет. Ты ж не знаешь, кто у нее избранник и какой социальный статус занимает:). Так что тут еще бабушка на двое сказала.

война - весело!... и сексуально.... я за!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
fin-zakaz,
Pathfinder,Уймитесь, плиз. Перебор.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Как власть в Путина боится протестов граждан! Полковник бедный уже проиграл главные российские выборы - кухонные. У неумехи премьера все меньше и меньше легитимной власти.

Вот мне интересно как быстро сдадут в Гаагу военного преступника Путина иностранные олигархи, интересы которых он в России представляет, когда тот потеряет власть?

Pathfinder

Активист
Вот мне интересно как быстро сдадут в Гаагу военного преступника Путина иностранные олигархи, интересы которых он в России представляет, когда тот потеряет власть?
Никто его никуда не сдаст, это он скорее и его поддельники, которые форум мониторят, тебя сдадут в местные органы за такие слова в его адрес.