Коммерческий бан

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Опять демократия западного образца высовывает свое ядовитое жало из под кованого сапога Порядка и Заботы?!

Pathfinder, ну ты, блин, даешь)) Это на постсоветском-то пространстве, ты предлагаешь, шо бы хулиганам-буржуям за бабло, нечестно нажитое, позволяли на форуме беспредел учинять? Шо бы они, своими чванливыми рожами, говорили нам, воспитанным людям - "я заплатил, мне можно!"? Да ежели такое случится, я себе тоже на аватарку Иосифа Виссарионыча зафигачу и пойду телеграфы с мостами захватывать! :D

ps Ишь, чего удумал, окоянный!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Да ну нафиг...
Появиться какой-нибудь Рокфеллер, которого по 100 раз на день банить будут за беспредел, а он баблосик кинет и дальше продолжит.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
этически сомнительная идея

пожизненное дается только полным неадекватам или персонам систематически и злостно нарушающим местные обычаи (клоны и спамеры не в счет). таких людей ни за какие деньги разбанивать не будем

а по 100ке за матное слово собирать геморроя больше :D

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Проще зарегистрироваться заново :)
А то после этого найдутся хорошие люди которые захотят стать модерами что бы всех культурных людей банить и на этом рубить бабло =)

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
Имхо - не надо.
p.s. Сколько не читаю тему, прочитав название - все равно - думаю о том, чтобы банили за деньги)