Переход уставного капитала

V.Svetlana

Новичок
19 Мар 2010
17
0
Доброго дня всем! Такая вот ситуация у меня: есть ООО, в нем 2 участника - 2 ООО. Прошло больше 2 лет со дня создания - а никто из участников все еще не оплатил УК. Подскажите, какие документы необходимо заполнить, чтоб доли перешли Обществу. И возможно ли такое, что 100% доли переходит Обществу? Очень нужна помощь....

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Оплата УК формальность, единственное за уплатой УК могут отследить другие участники, в случае неуплаты предпринять какие либо действия, 100% Обществу ну никак нельзя.:)

• Мне нравится
Реакции: V.Svetlana

V.Svetlana

Новичок
19 Мар 2010
17
0
А не подскажите какой пакет документов требуется, чтоб передать часть доли обществу в связи с ее неоплатой...Если есть, очень буду признательна за образцы...

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Неоплата, это уменьшение УК, это гемор. Пусть формально будет оплачена, передать от учредителя который не оплатил, Обществу и распределить:)

V.Svetlana

Новичок
19 Мар 2010
17
0
У нас суть в том, что хотим одного участника убрать, причина -неоплата УК, но и второй участник тож не оплатил. И еще вопрос - если второй участник ООО, в котором один учредитель =>доля затем должна перейти ему, но не может же быть такого, что участником ООО становится другое ООО в лице одного участника.И как понять формально оплачена?какие тогда доки нужны для формальной оплаты? ...чего-то я сильно запуталась....