Ошибка в выписки Фамилия участника!!!

Mimi

Пользователь
2 Авг 2009
34
0
Добрый день! Хотим поменять виды деятельности и нашли ошибку в егрюл, в фамилии одного из участников!
Вопрос вот в чём, как в протоколе сформилировать правильно о такой ошибке чтоб исправили??????????.....в повестке дня я написала "об изменении сведений об участнике", а в "постановили" что писать и как правильно???????

[FONT=&quot][/FONT]

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Добрый день! Хотим поменять виды деятельности и нашли ошибку в егрюл, в фамилии одного из участников!
Вопрос вот в чём, как в протоколе сформилировать правильно о такой ошибке чтоб исправили??????????.....в повестке дня я написала "об изменении сведений об участнике", а в "постановили" что писать и как правильно???????

[FONT=&quot][/FONT]

примерно так, правильными следует считать следующие данные: Иванов Иван Иванович(полные паспортные данные).

• Мне нравится
Реакции: Mimi

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Спасибо .............значит ненадо писать в связи с чем?????

если бы вы сразу её заметили, то можно было бы через исправление ошибки исправить. А теперь лучше не писать, просто выделете все данные об участники жирным шрифтом. Должно все пройти.

• Мне нравится
Реакции: Mimi

С-пб

Пользователь
24 Апр 2010
49
5
Мурзик, нужна Ваша помощь.
В Январе, при смене генерального директора, в заявлении (Р14001 "Старая" форма) была допущена ошибка. Неправильно указанно имя нового генерального директора.
Сейчас нужно исправить ошибку. Подскажите пожалуйста, порядок действий.
Не могу понять какие листы, каких форм. Сейчас сижу, штудирую форум, но слишком много информации, башка плавится. Но вопрос очень важный, нужна конкретика, завтра нотариат.
новые старые формы, что подчеркнуть.
Буду премного благодарен. Жду. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 28 минут 42 секунды
первая форма: 14 старая - п. 2.3 листы 1,2,3.
вторая форма: галка 3.2 - листы 1,2,3,Б - в листе Б правильные данные, их надо подчеркнуть.
Так? Не пойму.

Добавлено через 2 часа 37 минут 53 секунды
и во второй 14 форме галка еще 2.1?

Сабрин

Новичок
9 Май 2010
18
1
а Вы не скажите, Вы все листы у второй 14 формы заполняли? а то что я совсем запуталась.
Вторая Р14001 которая прикладывается (пришивается) к нотариально заверенному заявлению, она что получается вся пустая и только один лист заполненный? Бред. Или надо только один лист приложить к нотариально заверенному заявлению? Будьте добры. :dont_know:

С-пб

Пользователь
24 Апр 2010
49
5
В общем я как сделал,
14 старая с галкой на исправление ошибки
+ 14 - ее я полностью заполнил как на смену генерального директора, указал "достоверные сведения", выделил жирным шрифтом и поставил галки - во вторник пойду, посмотрим...

Четкого ответа я от наших специалистов не получил, видимо мы их слишком загружаем бестолковыми вопросами, но по совокупности прочитанных ответов понял - не предоставление обязательных сведений - является причиной для отказа, а излишне предоставленные (исчерпывающие сведения) - просто не требуются (и не влекут за собой отказ). Уверен именно с этим связаны противоречивые рекомендации успешных регистраторов.

• Мне нравится
Реакции: Сабрин

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
В общем я как сделал,
14 старая с галкой на исправление ошибки
+ 14 - ее я полностью заполнил как на смену генерального директора, указал "достоверные сведения", выделил жирным шрифтом и поставил галки - во вторник пойду, посмотрим...
С-пб, хотел поинтересоваться, зарегистрировали исправление?