Альтернатива плате за почтовое обслуживание в 30 раз дешевле

RUSSIA

Местный
27 Апр 2009
283
79
Хочу поделиться информацией. Обратил внимание, что собственники юридических адресов берут за почтовое обслуживание по 600 руб. в месяц.
Как оказывается -есть альтернатива. Сам оформил на почте и вам рассказываю.
Оказывается, в каждом почтовом отделении можно по доверенности или лично руководителем заказать услугу пересылки всей поступающей на вашу организацию корреспонденции на другой адрес !!
и стоит подобная услуга, не помню сколько точно, но где-то в районе то-ли 150 рублей в год !!, то-ли что-то около того.
Допускаю, что сотрудники почты может иногда и ошибутся и что-то не переправят по вашему адресу, а принесут по указанному, а может и зря я так, ведь услуга же используется и применяется ...
но альтернатива - 7.000 руб. "рвачам" собственникам или 150 руб. через почту ...
теперь вы тоже это знаете ...

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
называется это переадресация на фактический адрес. Сумма не совсем верна, стоит около 80 рублей в месяц. Но сейчас большинство почт не предоставляет данную услугу, ссылаясь на разные причины.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Спасибо за инфу, юзаем эту услугу в некоторых почтовых отделениях.
К сожалению, отмечаются случаи недобросовестного исполнения своих обязанностей почтовыми сотрудниками. (наровят по юр.адресу запулить).

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
К сожалению, некоторые собственники запрещают заключать договор напрямую с почтой под страхом расторжения договора. Поэтому заключение договора на ПСО - не леность покупателя адреса, а необходимая плата за пользование адресом, если адрес покупает белая фирма.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
я не понимаю в чом тут "рвачество" собственников.... вообщето "рвачи" некий сервис предоставляют, отзваниваются по факту прихода корреспонденции, могут и доставить курьером, могут отсканировать и прислать по е-маil..... Вы всеже подумайте.... да и Ксения тут правильно заметила... ))))

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Да ну, бросьте, какой секрет! Я на своей почте хотела для одного арендатора такую переадресацию сделать (там нет запретов от собственника), так почта сказала, что такую услугу оказывают не более месяца и только при смене адреса.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Оказывается, в каждом почтовом отделении можно по доверенности или лично руководителем заказать услугу пересылки всей поступающей на вашу организацию корреспонденции на другой адрес !!

я в шоке :) вы только об этом узнали?

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У нас так:
Только на 3 месяца, только при смене адреса, да вообще очень не охотно (а что почта охотно делает :)). СтОит эта история 28 (!) рублей на 3 месяца. Что бывает за пределами 3-х месячного срока пока не знаю. Как только попробую продлить - расскажу !

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
На первом месте должно быть качество, а уж цена - дело вторичное.

Вложения

• жесть.jpg
    жесть.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 19

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Типичное заблуждение!

Как это? Т. е. если Вам интересно не качество, а цена, то вы, допустим, станете покупать гнилое мясо на задворках рынка по торговле просроченным товаром?

Человека/бизнесмена интересует товар/услуга совершенно конкретного качества, с совершенно конкретными свойствами. Вот из предложений данного качества товара/услуги он и станет выбирать, анализируя уже ПОТОМ цену, доп. сервис, гарантии и проч.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Master_msk

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Как это? Т. е. если Вам интересно не качество, а цена, то вы, допустим, станете покупать гнилое мясо на задворках рынка по торговле просроченным товаром?

Человека/бизнесмена интересует товар/услуга совершенно конкретного качества, с совершенно конкретными свойствами. Вот из предложений данного качества товара/услуги он и станет выбирать, анализируя уже ПОТОМ цену, доп. сервис, гарантии и проч.

Супермассовые адреса - это и есть гнилое мясо. Почтовое обслуживание может предоставлять и сама почта.
Человека/бизнесмена интересует в первую очередь цена товара. При высокой цене он может вовсе отказаться от покупки.