Альтернатива плате за почтовое обслуживание в 30 раз дешевле

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Супермассовые адреса - это и есть гнилое мясо. Почтовое обслуживание может предоставлять и сама почта.
Человека/бизнесмена интересует в первую очередь цена товара. При высокой цене он может вовсе отказаться от покупки.

Дружок, нужно всегда чувствовать разницу между "на тебе" и "вот тебе". Улавливаешь?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    38 KB · Просмотры: 16

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Супермассовые адреса - это и есть гнилое мясо.
+100! Только его продают в красивой фирменной упаковке, с яркими логотипами и приправленное потоками рекламы и антирекламой более доступных (а, порой, и лучших по свойствам) аналогов...

• Мне нравится
Реакции: Майк

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Весьма странный подход к популярной услуге.
Если продукты или услуги пользуются повышенным спросом, они не могут быть ненадлежащего качества. Тем более при доступной цене.
И это признают все;)

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 10

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Если продукты или услуги пользуются повышенным спросом, они не могут быть ненадлежащего качества. Тем более при доступной цене.
О как! То есть когда за гнилой (и подчас дешевой картошкой) выстраивается километровая очередь - она автоматически становится качественной? Гм-м...
Билеты ОАО "МММ", кстати, тоже пользовались весьма повышенным спросом...

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
О как! То есть когда за гнилой (и подчас дешевой картошкой) выстраивается километровая очередь - она автоматически становится качественной? Гм-м...
Билеты ОАО "МММ", кстати, тоже пользовались весьма повышенным спросом...

Ну в первом случае - это дефицит, а во втором - жадность.
Я же не просто так написал про разницу между "на тебе" и "вот тебе".

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Ну в первом случае - это дефицит, а во втором - жадность.
Я же не просто так написал про разницу между "на тебе" и "вот тебе".
Ваш пост № 25 плоховато согласуется с постом № 27... Выберите наконец между ними!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Первый был адресован не Вам;)
Адресация поста не может влиять ни на его содержимое, ни на позицию пишущего... Либо Вы на одной стороне баррикад, либо на другой.
А на двух стульях сидеть - задница порвется...

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111
Адресация поста не может влиять ни на его содержимое, ни на позицию пишущего... Либо Вы на одной стороне баррикад, либо на другой.
А на двух стульях сидеть - задница порвется...

Особо непонятливым частенько приходится повторять...
Хотя дело это неблагодарное.:(

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
На регфоруме не рекомендуется иметь мнение, отличное от собственников адресного бизнеса - не дай бог не уследишь за своими высказываниями - замечание, а то и забанят. Ибо музыку здесь заказывают эти господа.
Ну осуждать за это нельзя, нам тоже кроме денег ничего не надо...
Следите за речью, будьте любезны.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Весьма странный подход к популярной услуге.
И это признают все;)
Спрос и качество особо не взаимосвязаны.
В нашей стране часто решающей является цена, а не качество.

На регфоруме не рекомендуется иметь мнение, отличное от собственников адресного бизнеса - не дай бог не уследишь за своими высказываниями - замечание, а то и забанят. Ибо музыку здесь заказывают эти господа.
Ну осуждать за это нельзя, нам тоже кроме денег ничего не надо...
Следите за речью, будьте любезны.
У меня вот другое мнение и ничего не забанили.
Максимум чего я добился, это то что меня Куратор дураком назвал :D
Да и с другими персонажами тоже долго спорил о продаже воздуха.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
На регфоруме не рекомендуется иметь мнение, отличное от собственников адресного бизнеса - не дай бог не уследишь за своими высказываниями - замечание, а то и забанят.
Пусть банят - готов пасть в битве за освобождение всех предпринимателей из-под татаро-монгольского собственнического ига! Долой адресное угнетение и эксплуатацию! Ур-ра!
:D

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Юрий76, Вы меня такими разговорами с утра прямо-таки деморализовали на весь день!