Как взять выписку в ФРС по недвижимости?

Pathfinder

Активист
Pathfinder, ну попробуйте его раскрутить на "зеленые"
Кого его? :D Нет, когда на кону стоят приличные деньги, раскручивать никого не надо, ибо потом будет только хуже исполнителю же. Заказчик должен сам принять решение, готов он работать на тех условиях, которые ему предлагает исполнитель либо нет. А уговаривать или раскручивать это уже больше на кидалово похоже какое-то, а я этим не занимаюсь. Я всегда говорю, не хотите - не надо, значит не судьба.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, как это - не занимаетесь?
А что у вас в подписи стоит?
Не знал, что кто-то тут еще читает подписи! :D А если я сейчас в подписи напишу, что все мне должны подчиняться и беспрекословно исполнять мои приказы, вы станете моим рабом? :rofl:

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Подскажите, Коллеги!
При заказе выписок в ФРС по Московской области. Можно оплатить госпошлину на 20 выписок одной платежкой? или нужно на каждый запрос приложить квитанцию? Заказывал очень давно. Тогда оплатил 8 выписок одной платежкой, мне сказали, что такую платежку примем, но лучше оплачивать по отдельности иначе можем не принять в следующий раз.

Как сейчас дела обстоят?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Подскажите, Коллеги!
При заказе выписок в ФРС по Московской области. Можно оплатить госпошлину на 20 выписок одной платежкой? или нужно на каждый запрос приложить квитанцию? Заказывал очень давно. Тогда оплатил 8 выписок одной платежкой, мне сказали, что такую платежку примем, но лучше оплачивать по отдельности иначе можем не принять в следующий раз.

Как сейчас дела обстоят?
если на один и тот же объект недвижки заказывается выписка, то можно одной платежной, ну а если на разные объекты недвижки, то лучше на каждый запрос прикладывать платежку.

• Мне нравится
Реакции: yurist_88

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
20 запросов :)

Добавлено через 26 часов 12 минут 55 секунд
жуть твориться в Управления ФРС по москве и МО. Новые запросы 6 страниц. сотрудники вешаются.