Перенос юр. адреса из МО в Москву

Dinalt

Новичок
25 Авг 2009
19
3
Похожие темы есть, но только похожие.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, какие доки и куда подать при переводе (смене юр. адреса) организации из МО (Мытищи) в Москву?
И еще один вопрос...в Москве снято помещение под офис, в Мытищах только юр. адрес. Как мне видится, есть три пути:
1. Регистрировать обособленное подразделение в Москве (честно, не хочется)
2. Покупать и оплачивать юр. адрес отличный от того, который снят под офис и на него переводится из Мытищ.
3. Переводить юр. адрес на тот адрес, где планируем сделать офис.
Что лучше? Что практичнее?
Спасибо заранее.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
В идеале - 3 путь. Но это может быть долго.
Еще можно 4 добавить: Открыть новую фирму в Москве, а старую закрыть (бросить, слить и т.д.).

Dinalt

Новичок
25 Авг 2009
19
3
В идеале - 3 путь. Но это может быть долго.
Еще можно 4 добавить: Открыть новую фирму в Москве, а старую закрыть (бросить, слить и т.д.).
Спасибо всем за ответы!
К сожалению, 4 путь не подходит, фирму бросить или слить не получится - имя, плюс специфика, получали несколько свидетельств чтоб ее открыть, поэтому третий путь.
Если можно, о нем поподробнее или ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть инфу. Маленькое уточнение первому посту - офис в Москве не куплен, а взят в аренду.

Dinalt

Новичок
25 Авг 2009
19
3
и по практичности без вариантов )))
Это я уже понял, спасибо, делать то что? какие бумаги и куда подавать? кого уведомлять? :eek:

Добавлено через 88 часов 21 минуту 37 секунд
Это я уже понял, спасибо, делать то что? какие бумаги и куда подавать? кого уведомлять? :eek:
никто не знает? Жаль =(