Урааа, наконец-то решился

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Урааа, наконец-то решился заниматься серьезно реггерством, ухожу в пятницу со второй работы и вперед нас ждут дела, клиенты, деньги, нервотрепка, свободный график, пиво в разгар рабочего дня, все никак не хватало мужества, а сейчас смог. Я очень очень сильно рад, тем более пополнил список друзей-бизнесменов:):):):):):):):):):)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Урааа, наконец-то решился заниматься серьезно реггерством, ухожу в пятницу со второй работы и вперед нас ждут дела, клиенты, деньги....

......базар, вокзал, этап, тюрьма! Здравствуйте! Я говорю Вам, здравствуйте !:) (М.Круг)

Pathfinder

Активист
Главное на дядю не работать, свободный график ничто не заменит. Я бы смог пойти в "наймиты" только за офигенно большие бабки, а так лучше пытаться что-то свое сочинить. Поэтому выбор правильный.

Добавлено через 48 секунд
......базар, вокзал, этап, тюрьма! Здравствуйте! Я говорю Вам, здравствуйте ! (М.Круг)
Человек только начал, а ты ему все настроение портишь:D.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Главное на дядю не работать, свободный график ничто не заменит. Я бы смог пойти в "наймиты" только за офигенно большие бабки, а так лучше пытаться что-то свое сочинить. Поэтому выбор правильный.

Добавлено через 48 секунд

Человек только начал, а ты ему все настроение портишь:D.
тут главное, чтобы "свое" приносило хотя-бы столько-же, сколько дядя хозяин дает)).

Pathfinder

Активист
тут главное, чтобы "свое" приносило хотя-бы столько-же, сколько дядя хозяин дает)).
Даже если меньше, это имеет свой смысл. Ты растешь, ни от кого не зависишь и в один прекрасный день твой оборот начнет увеличиваться. Если тебя раньше конечно не поймают за руку и не посадят. Дела разные бывают у нас.

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
дядю хозяина можно "сдать" всегда при желании в будущем :)
и прыг-скок на его место :)

Только не забывайте что сначала дергают того кто делал документы, а потом дядю хозяина, а к тому моменту он может соскочить

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Только не забывайте что сначала дергают того кто делал документы, а потом дядю хозяина, а к тому моменту он может соскочить

что за глупость???? Вам откуда знать кого сначала , а кого в конце дергают ? :)

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
что тебя интересует то?:D

Цитата:
Сообщение от fin-zakaz
дядю хозяина можно "сдать" всегда при желании в будущем
и прыг-скок на его место

Есть варианты? поделитесь, оч интерестно, знаю пару, но может, что-то новенькое )))
ВОть

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
знаю пару, но может, что-то новенькое )))
ВОть

да новенького ничего нет! все по старенькому :)
главное переманить клиентов у дяди хозяина , а остальное - дело техники ..... любителей пройтись по "головам" в этой сфере хватает....

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
без механизма поиска новых клиентов такой шустряк быстро сдуется... или станет реггером-надомником

Ну не всегда так. Главное чтобы действовал отлаженный механизм работы со старыми и вы могли им предлагать разнообразие в своих услугах + старых должно быть достаточное кол-во и они к вам привыкли гораздо более чнм к вашему бывшему работодателю
Тогда можно новых находить постепенно
Правда тяжело сейчас в лето будет. Но дорогу осилит идущий