Урааа, наконец-то решился

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
без механизма поиска новых клиентов такой шустряк быстро сдуется...

а что , механизмы какие то заумные?
регфорум для чего? - как раз для поиска новых и новых.....
насоздавал клонов, пропиарил с их помощью себя и в путь!
если будет стабильно работать и не будет подводить партнеров, то все двери к успеху открыты!

P.S.
Новые клиенты в данной сфере бизнеса не всегда безопасны.....

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
да новенького ничего нет! все по старенькому :)
главное переманить клиентов у дяди хозяина , а остальное - дело техники ..... любителей пройтись по "головам" в этой сфере хватает....

Претендент на черный список. Хотя клиенты многие действительно хотят общаться только с одним региром. =)

kyrator

Активист
Поэтому выбор правильный.
Он хоть близко понимает, какие его ждут РАСХОДЫ???

И когда, может быть, он сможет хоть тыщу заработать?

Если понимает, и просто от любви к искусству решил вминус побегать, тогда, конечно! Выбор верен! :)

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Будем работать, а по ночам не впервой, насчет скоков, прикроемся чем нибудь, главное желание, а управу на остальное найдем)))), единственное надо диван купить как на прежней работе:)

Pathfinder

Активист
Это все философские рассуждения. Я могу открыть фирму и зарабатывать уже первые деньги в первый же месяц работы. Говорю так, ибо уже вторую открыл по сути фирму и с минимальным вложением денег. Только сейчас понял, нафига я такие деньжища в свою первую вкладывал, больше потерял там, но и опыта больше набрался. А сейчас не больше ста-стадвадцати штук деревянных мне хватит абсолютно на все, начиная от аренды и заканчивая созданием сайта и запуском его в работу. И то, это потому к офису повышенные требования у меня, а так какой-нибудь квадратов 15-18 если возьмешь, так и вообще почти ничего не потратишь:).

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
единственное надо диван купить как на прежней работе
Да, в офисе самое главное это хороший мягкий диван и аквариум с рыбками. Если по максимуму, то еще бы девочку подогнать надо привлекательную, чтоб встречала, но это уже как по деньгам у тебя.

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Расходы, .....будем себя ужимать, худеть, поменьше сахара, мяса, развлекух)))))), кстати рыбки хорошая идея, надо их у тещи утащить, вместе с аквариумом)))))

Pathfinder

Активист
Кинь ссылочку на свой сайтик
Кину, на днях. Он у меня сейчас в обработке, отдал своему другу, профессиональному веб-дизайнеру, подкорректировать за встречу в кафешке и оплату поляны. Все довольны:).
сколько у тебя штат сотрудников?
По какой фирме, первой или второй? По первой: там трех людей оставил, типа руководителя на месте и двух помощников, поочереди гоняют по рабочим моментам, типа юритсы-курььеры. Я подъезжаю туда только и дань собираю. А также решаю аффтаритетные вопросы. А по второй, моей любимице, тоже штат небольшой. Я, мой коллега-деловой партнер, девочка-помощница и два курьера, всего пять человек. Бухгалтерия на аутсорсинге у знакомого главбуха. Я не гордый, сам катаюсь часто куда считаю нужным, курьерю понемножку. Мне это доставляет определенное удовлетворение, вспоминаются молодые курьерские годы, самые счастливые пока наверно:).

Pathfinder

Активист
Вот это и главное! Удачи в делах!
Спасибо на добром слове. Только у меня все уже налажено в общем если брать, а вот топикстартеру удача точно не помешала бы на этом поприще. Поэтому, Chistodel, удачи тебе и новых денежных клиентов:).

• Мне нравится
Реакции: Chistodel
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
)))) я начинал с 2000 у.е. в 2000 году. красиво и романтично. хватило с лихвой на офис, людей, компьютер и рекламу. правда клиенты у меня уже чуть-чуть были...

кстати, в этом году Юрцентр АВРОРА отметил 10-летие... с чем себя и поздравляю.

kyrator

Активист
Ребят, сейчас начать можно и с 1000 у.е., но это не будет бизнесом. Это будет личным батрачеством. :)

К тому же, лично я считаю первоначальные (первых 6-9 мес.) вложения, не тратами, а ИНВЕСТИЦИЯМИ!!!

А, соответственно, чем больше и качественнее проинвестируешь, тем раньше и больше будет доход. :)

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
)))) я начинал с 2000 у.е. в 2000 году. красиво и романтично. хватило с лихвой на офис, людей, компьютер и рекламу. правда клиенты у меня уже чуть-чуть были...

кстати, в этом году Юрцентр АВРОРА отметил 10-летие... с чем себя и поздравляю.
Поздравляем!!!:rose::rose::rose:

На мой взгляд в этом бизнесе - главное чтобы клиенты у тебя уже чуть-чуть были
Это основа-основ
С нуля сейчас пробиться... мягко говоря тяжело

Pathfinder

Активист
Ребят, сейчас начать можно и с 1000 у.е., но это не будет бизнесом. Это будет личным батрачеством.
Ну как хочешь, так и называй. А предпринимательство это и есть в каком-то смысле батрачество, только на самого себя по своему же желанию.

kyrator

Активист
Ну как хочешь, так и называй. А предпринимательство это и есть в каком-то смысле батрачество, только на самого себя по своему же желанию.
Предпринимательство на низовом уровне - Да. Предпринимательство на чуть более высоком уровне - Нет. Там уже механизмы работать начинают. Только рулить успевай. :)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я не гордый, сам катаюсь часто куда считаю нужным, курьерю понемножку. Мне это доставляет определенное удовлетворение,
а мне нет, задолбало. Все время спешка на нервах, всем все срочно. Откурьерил свое. Хочу в деревню картошку сажать уже...
В принципе правильно что сам на себя стал работать, потому что скоро все начнет разваливаться, хоть на еду будут деньги. Хазин прогнозирует безработицу 40-60%. Я вот тоже подрабатываю - делаю удаленно документы. Когда фирма развалится думаю отдохну немного, потом буду реггером-надомником опять и одновременно чем-нибудь новым займусь, далеким от клавиатуры и мышки.