Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Бывалые по рео, посмотрите, пож.

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
Получен отказ по рео. Из решения об отказе понимаю, что ошибка в адресе в листе А 12 формы. Но данные вписаны точно с выписки, ошибки нет. Поделитесь соображениями:rose:.

Вложения

• скан.jpg
    скан.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 40

Che_Бурашка

Местный
2 Ноя 2009
149
22
Первопрестольная
какое-то нечитаемое вложение получилось((..его содержание: ....в уведомлении недостоверные сведения об адресе реорганизуемого лица...все, вроде, элементарно...но..адрес-то правильный написан. Почему отказ?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Жаль, не видно отказной бумажки ...
Может, ошибка в ЕГРЮЛ? Особенно, если "недавно были изменения".
Например, бывает, что в федеральной базе (она почти равна тому, что видно на налог.ру), которую смотрят инспекторы при регистрации рео, содержатся "неправильные" сведения о юрлицах, участвующих в рео, без отражения "последних изменений", которые туда "не доходят".

• Мне нравится
Реакции: Che_Бурашка

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
А можно все-таки скан получше сделать?

Смущает
....в уведомлении недостоверные сведения об адресе

О каком уведомлении речь идет? Может в начале процедуры рео какие-либо сведения некорректные были внесены?

Рео в какой форме?

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
Если адрес нового, возникающего в рез-те слияния ООО указан тот же, что и в начале вы указывали, подавая рекомендуемую форму о начале процедуры реорганизации, то думаю им (46-я??) не нравится ваш юр адрес. Рекомендую приложить: гар письмо+дог аренды+св-во на право собственности+отправить собственника в территор ФНС и уведомить их о предоставлении адреса новому юр лицу...когда им 46 будет звонить чтобы они не отнекивались;)