фирма при этом продолжает работать, участники не меняются. дир должен быть в доступе
предложения в личку плз
и побюджетнее, побюджетнее, товарищи
предложения в личку плз
и побюджетнее, побюджетнее, товарищи
100% моя тема: руководитель -15000 рублей в месяц. Смена руководителя - 50 000 руб. Оплата по факту. Лучшее предложение с гарантией.
100% моя тема: руководитель -15000 рублей в месяц. Смена руководителя - 50 000 руб. Оплата по факту. Лучшее предложение с гарантией.
NorthStar, без проблем: 50 000 заплатишь, спустя 6 месяцев после смены дира! Идёт? Заодно убедишься в честности моего слова! У меня также найдется несколько рекомендателей с форума. Что скажешь?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ок, скину контакты людей. Только потом ко мне без претензий, ок?
фирма при этом продолжает работать, участники не меняются. дир должен быть в доступе
Hot8mail, я вот тоже не вкуриваю... - заявлено ответственное условие: "ДИР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДОСТУПЕ". И тут же заявка, что 1-2 раза съездить.... NorthStar, так какой вариант принимаем за основу: "начинка с мясом" или "пирожок ни с чем"? Если 2-й вариант, тогда welcome в 46-ю, 1 зал. Там 500 рублей тонну гНомов можно купить...) Ну а если хочешь гарантий, то у пастухов их нет! P.S. У меня - есть.
тот что в доступе нужен прямо сейчас