смена дира нужна в москве

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
фирма при этом продолжает работать, участники не меняются. дир должен быть в доступе

предложения в личку плз

и побюджетнее, побюджетнее, товарищи:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
100% моя тема: руководитель -15000 рублей в месяц. Смена руководителя - 50 000 руб. Оплата по факту. Лучшее предложение с гарантией.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
100% моя тема: руководитель -15000 рублей в месяц. Смена руководителя - 50 000 руб. Оплата по факту. Лучшее предложение с гарантией.

весьма польщен вашим вниманием и предложением, но пока не готов поддерживать вашу тягу к красивой жизни (хотя безусловно понимаю ее и всесторонне поддерживаю морально)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

а какая именно гарантия имелась в виду? гарантия чего конкретно?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
NorthStar, гляди в оба... гНомы - дело деликатное. 50000 - моя комиссия за его подбор, психологическую поддержку и контроль... А таже моя ответственность головой за то, что он не станет "самоходом" за клиентской "лавандой"... Дешевле - обычно бывает наоборот... Ух, как бывает!!! А если такой риск для тебя оценивается ниже стоимости костюма - ты отчаянный парень... И безрассудно смелый;))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
насчет клиентской лаванды я бы так не беспокоился. с ней все в порядке, поверьте. и что такое ответственность головой? это не очень понятно. вы считаете что ваша голова стоит заведомо больше той суммы которую можно снять со счета? возможно , но к сожалению (или к счастью) я с вами лично не знаком, чтобы оценить стоимость вашей головы. было бы более понятно если бы вы гарантировали (правда непонятно каким образом это вообще можно сделать письменно) возврат ЛЮБОЙ суммы снятой вашим диром со счета.

а просить за услугу в 5 раз больше рынка и при этом в виде гарантий предлагать свою голову - ну как то несолидно. и несерьезно. ибо сомневаюсь что ваша голова является общепринятой ценностью и котируется на ведущих мировых биржах.

удачи в бизнесе! и привет голове! берегите ее

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
NorthStar, если тебе мало Легиона, Цапы и Матросова, могу дать пару телефончиков "специалистов" по демпинговым гНомам.... Они все сделают по ОЧЕНЬ доступной цене. Им даже в голову не придет тебя "разводить":) Они просто дадут человека в обмен на деньги. Единственный раз ты его увидишь. В первый раз. И в последний.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
слушай, это идея. если не шутка то кинь контакты эти в личку мне. только один раз это мало. а для открытия их использовать можно? просто для этого нужно два раза минимум - нотар и банк. если это можно уложить в один визит (например сразу и форму заверить и банк карточки подписать, но кажется так нельзя) - то я готов этих людей пачками скупать.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
NorthStar, без проблем: 50 000 заплатишь, спустя 6 месяцев после смены дира! Идёт? Заодно убедишься в честности моего слова! У меня также найдется несколько рекомендателей с форума. Что скажешь?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ок, скину контакты людей. Только потом ко мне без претензий, ок?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
дружище, я сам такой же как и все тут (то есть продаю эти услуги). мне лично или для моей компании гена не нужен, это ж ясно. клиент ОТЛИЧНО осведомлен о тонкостях работы с такими генами. И готов к этому. и платить много не готов, честно говоря. у них не горит - они могут и с прежним геной поработать, но тот устал уже изрядно. просто уйти нельзя как сам понимаешь - в реестре не может быть "пробела" в графе "лицо без доверенности". поэтому новый нужен не потому что прямо действительно так нужен а потому что старому надо уйти, и все.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
NorthStar, без проблем: 50 000 заплатишь, спустя 6 месяцев после смены дира! Идёт? Заодно убедишься в честности моего слова! У меня также найдется несколько рекомендателей с форума. Что скажешь?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ок, скину контакты людей. Только потом ко мне без претензий, ок?

да о чем ты? какие претензии? наоборот если все будет получаться - с меня батл вискаря какого нибудь неплохого :cool:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Hot8mail, я вот тоже не вкуриваю...;) - заявлено ответственное условие: "ДИР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДОСТУПЕ". И тут же заявка, что 1-2 раза съездить.... NorthStar, так какой вариант принимаем за основу: "начинка с мясом" или "пирожок ни с чем"? Если 2-й вариант, тогда welcome в 46-ю, 1 зал. Там 500 рублей тонну гНомов можно купить...) Ну а если хочешь гарантий, то у пастухов их нет! P.S. У меня - есть.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Hot8mail, я вот тоже не вкуриваю...;) - заявлено ответственное условие: "ДИР ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДОСТУПЕ". И тут же заявка, что 1-2 раза съездить.... NorthStar, так какой вариант принимаем за основу: "начинка с мясом" или "пирожок ни с чем"? Если 2-й вариант, тогда welcome в 46-ю, 1 зал. Там 500 рублей тонну гНомов можно купить...) Ну а если хочешь гарантий, то у пастухов их нет! P.S. У меня - есть.

не не не, не надо путать. это РАЗНЫЕ варианты и они нужны для РАЗНЫХ клиентов. Просто это наверное я неясно выразился. тот что в доступе нужен прямо сейчас а те что 1-2 раза - на перспективу но постоянно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
тот что в доступе нужен прямо сейчас

Ну так что тебе мешает - пиши мне в личку!

50 000 отдашь спустя 6 месяцев добросоветстной работы пассажира на посту руководителя твоего ООО.

P.S. Если ты экстремал, то обратись к пастухам.