Не сдали заявление на УСН

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Просрочили сдачу заявления на УСН, организация зарегистрирована 1.5 месяца назад, деятельность не велась. 31 ИФНС
Кто может помочь?

За ваши деньги - всё что угодно.
Но проблему вы и сами сможете решить, подав таки это заявление.
Срок 5 дней 9 смомента регитсрации) не является пресекательным (смотрите арбитражную практику), обязаны перевести если заортачатся - в суд. Положительная практика (в пользу налогоплательщика) - есть

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Давайте не будем о качестве, хорошо? Давайте по честному: нет завязок в территории - вероятность проверки даты отправки более 50%. Реальность подтверждения почтой (а не штемпелем) отправки месячной давности менее 50%

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а в чем гарантия? что дайдет письмо? с моей стороны гарантирую, что письмо будет отправлено (на почте отправку тоже гарантируют)
что оно дойдет 100% гарантии нет, так как сама почта россии ее не дает (письмо попросту может потертся, каким бы образом вы его не отправляли)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
100% что номер будет присвоен и письмо можно будет отследить

100% что номер будет присвоен и письмо можно будет отследить

Я конечно н езнаю как вы это делаете...
Но обычно по шапке очень часто достается начальнкам тех почтовых отделений, кто это практикует и меняются они потом как карусель...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ruslan_DeAli,это не мои проблемы...они берут за это деньги и сами должны париться о безопастности своей должности