Chistodel
Местный
Офигеть, не успеешь привыкнуть, как мир уже меняется, еще осталось им придумать программу для заполнения форм с штрих фигней, что бы данные не читать, а просто считать сканером и вот они в компе
освежите в памяти: не каждый день регистрирую. Адрес меняю в ООО. ф.13 - новая, старая или без разницы. Я предыдущие формы, которые мы сейчас пользуем, имею в в иду, а не те, которыми пугаете.
Спасибо.
Пройдет 99%. Сейчас даже увеличение УК по новой 13-й проходит без проблем.Я подал на смену адреса ф.13 новую ( разумеется. "старую" новую, а не ту, которой пугают ). Так что - неправильно, так как мне тут говорят: старую подавай?
https://regforum.ru/showthread.php?t=17043Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь новая форма 2010г Р11001 в exl или doc?
hot8mail, я имела в виду ту форму, которая указана в проекте приказа от 14 марта 2010г. , у нас в налоговой требуют ее.
я имела в виду ту форму, которая указана в проекте приказа от 14 марта 2010г. , у нас в налоговой требуют ее.
:fool::fool::fool::fool::fool:а какая налоговая у Вас эту форму требует???
13001какие доки??
формы новыекакие старые, какие новые?
очень много вопросов. может в рег. фирму обратитесь?Кто нибудь может подробнее сказать как это сделать