или обратиться за профессиональным бухгалтерским аутсорсингом.
практически нет. мое мнение -- проще поставить ККМ и оптимизировать схемы работы, чем избегать ККМ как факт -- дороже выйдет.Можно ли обойтись без ККТ в работе с наличностью?
проблему мне, например, создал банк. Дали маленький лимит остатка в кассе. Тупой может только Сбер на эту тему, не знаю, но я разозлился и перешёл на ПД-4.в чем проблема
выдача денег "под отчет" решает эту маленькую трудностьпроблему мне, например, создал банк. Дали маленький лимит остатка в кассе. Тупой может только Сбер на эту тему, не знаю, но я разозлился и перешёл на ПД-4.
да, так и приходилось, но лимит дали 5000, мне не захотелось чтоб бухгалтер каждый раз лишнюю работу делал."под отчет"
Отписал.а кого можете порекомендовать? в личку. Но так что бы была железо-бетонная бухгалтерия!
я что-то упустил -- а когда для ИП ввели лимит кассы?Дали маленький лимит остатка в кассе
если ИП хочет получать кредиты в своем банке, то для оживления счета выручку придется сдавать, а здесь и лимит по кассе подтягиваетсяа когда для ИП ввели лимит кассы?
можно под НДФЛ попастьвыдача денег "под отчет" решает эту маленькую трудность
зачем? ИП может в любой момент просто внести деньги на свой р/с :dont_know:если ИП хочет получать кредиты в своем банке, то для оживления счета выручку придется сдавать, а здесь и лимит по кассе подтягивается
зачем? выручка в кассе -- это выручка ИП и никуда ее изымать не надо, т.к. она просто сразу перекладывается в карман ИП.иначе ежедневно изымать выручку по кассе на собственные нужды.