))) по две шт.)))распихать гвоздики по окошкам, вот те и привлечение к мероприятию налоговиков....
))) по две шт.)))распихать гвоздики по окошкам, вот те и привлечение к мероприятию налоговиков....
а про красные ленточки, все видели Геориевские ленточки? так на них написанно www.9may.ru, так почему бы не сделать на ленточках такое же с надписью regforum.ru?
а почему красные? )))
В "тылу" тоже нужна поддержка. Украсим офисы ленточками и стенгазетамиИдея хорошая...с удовольствием поддержу, только проблема в том, что в 46-й не бываю..
Просто на машину я могу прицепить? Или смысла нет?
Лучше устроить шашлык ночью на Моховой (можно с вызовом ОМОНа). 46-ю тоже можно поздравить с этой знаменательной датой путем подачи на регистрацию ООО "Нам 129 ФЗ не указ"Кстати, ближе к вечеру можно, как предлагал СКА, устроить шашлык рядом с 46-й, а так же рафтинг по реке Сходня
Лучше устроить шашлык ночью на Моховой (можно с вызовом ОМОНа). 46-ю тоже можно поздравить с этой знаменательной датой путем подачи на регистрацию ООО "Нам 129 ФЗ не указ"
триколор - официальный узаконенный символ государства россейского ,а регистраторы это часть гражданского общества ,которое диалектически))) противоположно государству.
Саш, о чем ты говоришь, у меня к налоговой самые теплые чувства. Это просто легкий стеб, тем более налоговики не обижаются, а многие работники 46 вообще не знают что такое 129-ФЗ и зарегистрируют без звукаvasilevs, я предлагаю не зло срывать на налоргах
особенно если из окошка вид на Большую Тульскуюналаживания связей с людьми "за окошком"
а веб мани пойдут?))))о, "гермиона". а я знаю, кто в свое время поставлял юр.адреса вам.
Ладно, Сань, а безналом принимаешь? или ток наличкой?