Medbrat-tm
Активист
Глупости не говорите - форма унифицирована под все юридические лицаЭта новая справка предназначена для использования банками.
Для всех остальных - форма сообщения осталась прежняя.
предыдущая форма уже не принимается в ИФНС
Глупости не говорите - форма унифицирована под все юридические лицаЭта новая справка предназначена для использования банками.
Эта новая справка предназначена для использования банками.
Надежда, а вы какой город представляете? Напишите пожалуйста у себя в профиле, а то вводите людей в заблуждение.
Вы правы у нас не читают.nadegda, в Пензе может НПА не читают. В Москве принимают только новые сообщения и при этом требуют справку из банка и доверенность. Сам вчера был в двух налоговых - 33 и 31.
про закон это сильно сказано.C 3 марта до сегодняшнего дня вы нарушали закон.
Уведомления по недейсвительной форме? Сомнительный итог.про закон это сильно сказано.
думаю, что если дело дойдет до суда, то решение будет в не пользу налорга, при наличии доказательств уведомления.
Ну дык уведомили же!!Уведомления по недейсвительной форме? Сомнительный итог.
ладно, не придирайтесь, "законодательство".про закон это сильно сказано
Код 7702Подскажите новичку - как именно в этой форме заполнить строку "(наименование налогового органа по месту нахождения организации (месту жительства индивидуального предпринимателя, нотариуса, занимающегося частной практикой, адвоката, учредившего адвокатский кабинет) и его код)"
Что вписывать в четырёхзначный "его код"?
У меня налоговая №2 в Москве. Заранее спасибо!
Вы с личкой моей не перепутали?Сколько будет стоить регистрация СМИ и как быстро?