Чем вы пользуетесь для подсчета прихода/расхода?

Чем вы пользуетесь для подсчета прихода/расхода?

• Всего проголосовало
    50

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
:D:D:D:D:D
А это унифицированная форма ;)
Ну не нравится мне слово "Ромашка" или "Кактус", вот и выдумываю всякие названия...

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
а они за что подписываются? :eek:

Мы за своих ИП-шников,у которых нет расчетного счета, ходим оплачивать налоги в СБ. А они приносят,кто как,и по частям. А потом забывают, некоторые начинают утверждать,что за это я уже приносила деньги,а вы не оплатили и проч. Вот теперь,когда клин.приносит деньги-я записываю дату, сумму,назначение платежа,за что он подписывается.Вот

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
смотрел уже что-нибудь?
Много чего. Как всегда самая большая проблема - интеграция. Варианты цен от условно бесплатных (убогих и кривых) до тысяч баксов (Микрософт).
Обсуждали уже это. Например тут.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Уже 3 года мечтаю о CRM...
у меня прицел на одну CRM под регистраторов практически написанную. стоит порядка 400 ОЙРО что ли. пробовал -- все работает, готовы подстроить под конкретную контору. в общем, как-нибудь подкуплю

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
у меня прицел на одну CRM под регистраторов практически написанную. стоит порядка 400 ОЙРО что ли. пробовал -- все работает, готовы подстроить под конкретную контору. в общем, как-нибудь подкуплю
Ссылку давай!:)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ООООООООООООООООООО! ччууудоооо!!! я нашла, я нашла эту чудную прогу, которой я пользовалась на прошлом месте работы... я так счастлива, она очень удобная и легкая
кому надо - вэлкам
http://www.dervish.ru/

• Мне нравится
Реакции: RBL.A.

Xrum

Пользователь
1 Сен 2009
38
6
Москва
1.
Пользовался просто тетрадкой. Записывал в случайном порядке. Практически невозможно систематизировать.

2. Пользовался специально-заведенной тетрадкой. Неудобно подсчитывать промежуточные итоги и аналитику сложно делать по статьям затрат.

3. Приспособил под регерский бизнес бесплатную программу к экселе макросами. Сначала задал структуру Доходов, структуру расходов. Использую ее для оперативного фиксирования дох/расх.

Для управленческой отчетности, сделал специальный файлик, в который в конце месяца/квартала ручками высчитываю (с помощью сортировки в первом файле) итоги. Структура статей доходов и расходов в 1ом и во 2ом файлике одинакова, поэтому относительно быстро можно сделать управленческий отчет.

оба файлика в вложении

Вложения

• CASHFLOW (АВИС).xls
    156 KB · Просмотры: 60
  • Касса-АВИС.xls
    327.5 KB · Просмотры: 58

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
для учета работы(+ денег) я пользуюсь программой регион софт, купил ее недавно очень прикольная вещь, давно искал такую. ну вот только недешевая.