Андрей из 46
Активист
а че нормальное слово юристка, адвокатесса, бухгалтерша мне нравитсяСветлана юристка,я бы посоветовал ник на форуме сменить )))) лучше уж какой-нибудь "волшебной феей" называться чем "юристкой")))
а че нормальное слово юристка, адвокатесса, бухгалтерша мне нравитсяСветлана юристка,я бы посоветовал ник на форуме сменить )))) лучше уж какой-нибудь "волшебной феей" называться чем "юристкой")))
все можно было с начальником филиала если что обсудить
Светлана юристка,я бы посоветовал ник на форуме сменить )))) лучше уж какой-нибудь "волшебной феей" называться чем "юристкой")))
у меня первые месяцы проходили еще в 1998 г. в эпоху филиалов МРП ))) там все проще было -- все можно было с начальником филиала если что обсудить
http://www.russisch-fuer-kinder.de/de_start/schule/texte.php?auswahl=is_rod_prof
Эти имена существительные могут обозначать профессию и род занятий лиц как мужского, так и женского пола: врач, доктор (наук), кандидат (наук), магистр, секретарь, инженер, (фото)модель, шофёр, водитель, директор, адвокат, юрист, судья, бизнесмен, президент, министр.
да так) к слову сказал:blush:
наделены, наделены)) у нас дажа тема есть специальная:rofl:
https://regforum.ru/showthread.php?t=9 вэлкам)
что то не могу найти где сменить ник
капецВ резюме она написала в разделе личные качества: "симпатичная".
может ВАС Ваш ник и не смущает ))))), но по мне надо гордо нести название своей профессии -- ЮРИСТ! а юристка созвучно ... с секретуткой -- оно Вам надо?а чем ВАС смущает мой ник?
ха, помню пришла я устраиваться на работу в регерскую фирму..на шпильках огромных, ногти до пола, ресницы до затылка, помада красная, загар почти чёрный.
владельцем фирмы был мальчик 27 лет.. посмотрел на меня...офигел... брать не очень хотел..
потом от моей трудоспособности опять офигел.. через два месяца я тянула на себе оч. много дел...ляпы были..скандалила с ним, бумажки в него кидала, орала матом... да всё было ) мы до сих пор очень хорошо общаемся.. он даже рад за меня, что я свою фирму открыла..
главное, не тупить, добросовестно относиться к своей работе, не бояться обратиться за помощью к руковоству и быть человеком!
у сасачек просто так очепяток не бывает))Фрумоса, сасачка, это очепятка
Блин, ну гонишь же, ну 100%"мы ЧУВСТВУЕМ, что Вы нам не подойдете", заявили, что они нашли молодого специалиста, и теперь я, как бывший соискатель, должен ее консультировать.
Ух, куда я их послал.