это какая то мутация )))видел абсолютно русскую компанию но юридически она была американской
не "Consalko" ли это???Знал одну контору, когда то работал там.
Так называемые схемы минимизации налогообложения разрабатывали и осуществляли. Не знаю работают ли сейчас, там и консультировали, а продавали и представительства этих самих оффшор компаний аккредитовали. Работали качественно. Банки свои, представители на кипре, в сша, украине. Правда есть мысли что работают под серьёзной крышей, и соотв инфа уходит кому нужно.... Да и мелочью не интересовались.....
ds express inc
нормально у них все!:new_russian:А Британские Вергинские Острова как?
Интересует, есть ли спрос на оффшоры? если есть, то в каких юрисдикциях.
как уже говорилось, то клиент как правило знает для чего ему нужен оффшор, а вот с юрисдикцией бывает неопределенность. но за полчаса объяснить можно исходя из целей приобретения оффшора как правило приходим к знаменателю, удовлетворяющему клиента в полной мере. Оффшоры как товар не более спецефичен, чем сантехника либо игрушки погодите погодите, а когда это Белиз превратился в помойку??? поподробней плз. Белиз считается даже более престижной юрисдикцией, чем Сейшелы. Белиз и Сейшелы не собираются открывать свои реестры, по сравнению с "нормальным БВО :new_russian:". Ваше мнение на счет помойки очень интересно, обоснуйте плз Помойкой можно любую юрисдикцию назвать, ибо номинальный сервис везде используетсяРомыч,
+/- оффшоров можно описывать часами. Как правило заказчик точно знает зачем ему нужен оффшор и что с ним делать. Если не знает - то врядли ему это можно объяснить за полчаса.
Товар действительно специфичный.
Из юрисдикций могу сказать, что помойки тип Белиза сейчас практически никого не интересуют. А вот Швейцария, Джерси и Гибралтар - в цене, впрочем как и всегда...
Нет, указал я "ds express inc" московское представительство, все круто, особняк на б. комунистической д.11 (таганка), принадлежит представительству, три секритутки было, звонок должен быть поднят не позднее 3 гудка. Дети у шефа классные. Шпрехают там офыс менеджеры на 3 языках. Но все равно, будь я миллионером, а др. им не интерестны, то жил бы на карибах, и никак не в Москве. Ну в крайнем случае под сочи....
Registratorsha, я имел в виду, что ко мне чаще обращаются для разработки схем - регистрация конторы, как Вы справедливо заметили, по сложности мало чем отличается от покупки стиральной машинки. Любой отечественный регистратор лишь посредник между клиентом и, в лучшем случае, регистнирующим агентом, к зачастую - просто зарубежнм консалтером.
По поводу Белиза и прочих юрисдикций, допускающих выпуск акций на предъявителя - они все помойки. Причем по многим причинам. Во первых, у всех этих юрисдикций прочный имидж прачечных - т.е. любой серьезный контрагент подумает именно так. Во вторых - их все так и используют дешево регить, дешево содержать, дешево выкинуть. В третьих для использования в более-менее белых и серьезных схемах они не подходят: мало DTA, в европе их не любят, банки смотрят криво.