Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я приношу извинения Ustiko за резкие выпады в отношении нее. Прошу считать мои извинения не слабостью, и не боязнью каких-либо разборок, а именно действительно признанием моей излишней резкости под влиянием плохого настроения. Мы готовы к любой войне, но в войне нет победителей, есть куча жертв и проблем с обоих сторон. Поэтому еще раз прошу прощения.....Ну и с меня коньяк.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мы готовы к любой войне, но в войне нет победителей, есть куча жертв и проблем с обоих сторон. Поэтому еще раз прошу прощения.
В офисных/форумских войнах нет победителей, но в ходе боевых действий вы либо приобретаете соратников, либо теряете. В войне, которую вы сами же и развязали, вы больше потяряли, чем приобрели, на мой взгляд. ;)

При высокой конкуренции в нашем бизнесе мало быть хорошим специалистом и выполнять обязательства в оговоренные сроки, нужно быть терпеливым и мудрым. Больше всего на свете клиенты ценят стабильность. :)

Когда у вас в следующий раз будет плохое настроение, не вставайте в позу обиженной добродетели, а лучше разбейте телефон, как Андрей из 46, или временно уйдите с форума как Маус. :D

Молодец, что нашли в себе силы извиниться. Признавать свою неправоту могут только сильные люди. :rolleyes:

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
есть куча жертв и проблем с обоих сторон
А если бы были с одной стороны, извинений бы не последовало?
Не похоже это на извинения. Тут чел. ипугался за то, о чем вы пишите:
Больше всего на свете клиенты ценят стабильность

Признавать свою неправоту могут только сильные люди
Где признание неправоты? Тут только
извинения Ustiko за резкие выпады в отношении нее

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

ustiko

Местный
Для того, чтобы получить полное удовлетворение от разрешения конфликта мне не хватает реакции Галины.
Галина тронута и благодарит, но как любая вредная девочка мужчине окончательно не верит и проверяет его:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: ULTRAS82 и dura lex

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Дом 2 на Регфоруме!

А всё таки так здорово, что здравомыслие берёт верх над личными обидами.

kyrator

Активист
Миру-мир!!! я рад, что Рег&Ликв делает шаги, достойные настоящего мужчины :)
Не уверен. :) Ты просто не успел прочитать снесенную модераторами тему, где Галина пообещала уничтожить его фирму и его репутацию на форуме. Уверен, что она смогла бы. :)

Отсюда и задний ход включен. ;)

kyrator

Активист
kyrator, пытаетесь конфликт разжечь?
Нет. Зачем он мне. Просто вы себя крайне не красиво повели. Ультиматумы ставили. Что-то про подставленные щеки говорили, а как только отпор получили, про щеки забыли и слились...

• Мне нравится
Реакции: ULTRAS82 и DIM@N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.