Есть такое поняти - обнозис. т.е. наблюдение очевидного.kyrator, каждый видит то, что хочет видеть. Или то, что привык видеть.
Вы правы, у меня сегодня давление упало до крайней точки (с Вами не связано)скорую вызывала, затем сбежала под расписку, всем недозвонившимся до меня приношу извинения:rose: И тогда я подумала, а вдруг у меня не окажется этого времени сказать, что я за мир и дружбу, за понимание и бесконфликтность. Владимир, не смотря на все произошедшее, я горжусь Вашими действиями:rose:Оставим все, не хочу больше никаких дрязг....Слишком много времени тратится впустую в моменты выяснения отношений, это точно.....
Хочу прокомментировать, не могу удержаться. Кому и на какое будущее вещаете? Что тут скрывать, мы корифеи данного бизнеса. a) Можете ли Вы нас судить в принципе? б) Вы прекрасная, красивая женщина, без вопросов. Кроме того, чтобы выкладывать свои очаровательные сиськи на форуме умеете ли Вы что-либо, предлагаете ли Вы форумчанам свои услуги? Скромница, которой Вы не являетесь тут разговор больших дядей и тетей о делах. Вы непременно обратитесь к Reg&Likv за ликвидацией, и ко мне за СРО и лицензиями, только потому, что маржа Вас заинтересует как посредника, ибо сами не делаете. Кроме сисек существует еще бизнес, который мы обсуждаем. Будьте корректны и осторожны в своих высказываниях:rose:Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее.
Дайте хоть ссылку в личку - полюбуюсьвыкладывать свои очаровательные сиськи на форуме
Все правильно, бизнес это бизнес, не нужно мешать сюда личные чувства и переживания, ибо всем участникам важна в первую очередь стабильность отношений. А вообще тему думаю нужно закрывать уже по-хорошему.Я как делал заказы, так и сделаю если мне надо будет!
бизнес это бизнес, не нужно мешать сюда личные чувства и переживания
не обратитесь, Ваше решение, я скажу Слава Богу, а Ваши сиськи на форуме разыскивать и доказывать не буду, слишком много чести Вы зачем отпукали в принципе в этой теме, не зная конфликта никак не пойму, Вы мне не клиент, не конкурент, чего хотели то??????????Хочу прокомментировать, не могу удержаться. Кому и на какое будущее вещаете? Что тут скрывать, мы корифеи данного бизнеса. a) Можете ли Вы нас судить в принципе? б) Вы прекрасная, красивая женщина, без вопросов. Кроме того, чтобы выкладывать свои очаровательные сиськи на форуме умеете ли Вы что-либо, предлагаете ли Вы форумчанам свои услуги? Скромница, которой Вы не являетесь тут разговор больших дядей и тетей о делах. Вы непременно обратитесь к Reg&Likv за ликвидацией, и ко мне за СРО и лицензиями, только потому, что маржа Вас заинтересует как посредника, ибо сами не делаете. Кроме сисек существует еще бизнес, который мы обсуждаем. Будьте корректны и осторожны в своих высказываниях:rose:
Сейчас проверим Ваш iр, что-то мне подсказывает:rose:Воощем я как раз и читал эту тему в поиске помощи. Дабы понять, кто и что. И как ни странно, именно пост Скромницы оказался актуальным. Именно так я и подумал про потерянных клиентов. Решили отказаться от услуг. Не в обиду. Но так вышло благодаря этому конфликту. Вы люди одного дела и так себя в грязь публично макаете, что действительно, только вредите своему общему делу. Большие дядьки, тётьки...неприятно как-то читать это было. Низко как-то, грубо, некорректно. Деловые люди так не общаются. Вообщем, Скромница. Всеми пальцами за тебя. Лови +. Подытожила грамотно на самом деле.
Поддерживаю.А вообще тему думаю нужно закрывать уже по-хорошему.
непонятно тогда зачем в принципе топспикеры общаются здесь, а не в личке.Вы зачем отпукали в принципе в этой теме
непонятно, как, на мой взгляд, весьма корректное высказывание отношения на данные публичные разборки могли вызвать такую бурю негодования,ustiko,?Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее