Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее.
Мой взгляд со стороны человека, который относительно недавно на этом форуме, недавно в регерском бизнесе и соответственно, настоящий и потенциальный клиент многих форумчан

Таких, как я, на форуме достаточно.
Что же я учла и поняла из ваших тем?
1. ИАЦПУ - аццкий кидала, которого ненавидит полфорума. Я таких тонкостей не знала и это узнала только впервые из этих тем.
Вывод: ИАЦПУ потерял потенциального клиента в лице меня.
2. Reg&Likv - человек, которого из себя может вывести мелкое недоразумение, которое легко можно уладить в офисе за чашкой чая, что чревато потерей уже моих денег (а я потеряю уже своих клиентов), если я что-то закажу у него. Нестабильность. Тем более, как выяснилось, он раньше работал в сомнительной фирме, которая до сих пор не оказала услуги по реорганизации. Из серии "Сама придумала - сама обиделась" (с).
Вывод: Reg&Likv потерял потенциального клиента в лице меня.
3.ustiсo - импульсивная женщина, для которой репутация "кто-то кого-то увидел" значит больше, чем сама проделанная без нареканий работа исполнителя (в лице Reg&Likv). Изначально не хочется связываться с заказчиком, который в тебе, как в специалисте, не уверен и видит "кидалу".
Вывод: ustiko потеряла потенциального клиента в лице меня.
А теперь 3 вопроса:
1) сколько еще форумчан (читай - потенциальных клиентов) прочитало эту тему и сделало аналогичные выводы?
2) чего Вы этим добились или хотели добиться?
3) нафига Вам все это надо было?
Добавлено через 9 минут 38 секунд
На вопросы можно не отвечать.
Я предлагаю вообще модераторам удались с форума все эти три темы, дабы избежать нехороших последствий.