Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
...Слишком много времени тратится впустую в моменты выяснения отношений, это точно.....

• Мне нравится
Реакции: CNP

ustiko

Местный
...Слишком много времени тратится впустую в моменты выяснения отношений, это точно.....
Вы правы, у меня сегодня давление упало до крайней точки (с Вами не связано:))скорую вызывала, затем сбежала под расписку, всем недозвонившимся до меня приношу извинения:rose: И тогда я подумала, а вдруг у меня не окажется этого времени сказать, что я за мир и дружбу, за понимание и бесконфликтность. Владимир, не смотря на все произошедшее, я горжусь Вашими действиями:rose:Оставим все, не хочу больше никаких дрязг.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ну вот и хорошо что хорошо закончилось.

Куратор, плохой мир лучше хороший войны, понимаешь ;)

Добавлено через 12 минут 21 секунду
блииин, тему галины закрыли -- такое шоу и я пропустил. ну да ладно.

кстати, знаете что подметил в той закрытой теме? что там через пост спасибки пачками стоят -- давненько такого не было )))) не одно, не два -- а прямо пачками -- этакие шатания народа )))))

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
С интересом прочёл все эти баталии, жаль, что не смог выразить своё мнение в уже закрытой теме.

Юстико! Респект!
Ты умеешь вести беседу так, как многим и не снилось!

Кто прав - кто виноват - не берусь судить.
Но в диалоге выиграла однозначно - Юстико!

Респект и ещё раз - респект!
Молодец!

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее.
Мой взгляд со стороны человека, который относительно недавно на этом форуме, недавно в регерском бизнесе и соответственно, настоящий и потенциальный клиент многих форумчан:) Таких, как я, на форуме достаточно.

Что же я учла и поняла из ваших тем?
1. ИАЦПУ - аццкий кидала, которого ненавидит полфорума. Я таких тонкостей не знала и это узнала только впервые из этих тем.
Вывод: ИАЦПУ потерял потенциального клиента в лице меня.

2. Reg&Likv - человек, которого из себя может вывести мелкое недоразумение, которое легко можно уладить в офисе за чашкой чая, что чревато потерей уже моих денег (а я потеряю уже своих клиентов), если я что-то закажу у него. Нестабильность. Тем более, как выяснилось, он раньше работал в сомнительной фирме, которая до сих пор не оказала услуги по реорганизации. Из серии "Сама придумала - сама обиделась" (с).
Вывод: Reg&Likv потерял потенциального клиента в лице меня.

3.ustiсo - импульсивная женщина, для которой репутация "кто-то кого-то увидел" значит больше, чем сама проделанная без нареканий работа исполнителя (в лице Reg&Likv). Изначально не хочется связываться с заказчиком, который в тебе, как в специалисте, не уверен и видит "кидалу".
Вывод: ustiko потеряла потенциального клиента в лице меня.

А теперь 3 вопроса:

1) сколько еще форумчан (читай - потенциальных клиентов) прочитало эту тему и сделало аналогичные выводы?
2) чего Вы этим добились или хотели добиться?
3) нафига Вам все это надо было?

Добавлено через 9 минут 38 секунд
На вопросы можно не отвечать.
Я предлагаю вообще модераторам удались с форума все эти три темы, дабы избежать нехороших последствий.:)

ustiko

Местный
Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее.
Хочу прокомментировать, не могу удержаться. Кому и на какое будущее вещаете? Что тут скрывать, мы корифеи данного бизнеса. a) Можете ли Вы нас судить в принципе? б) Вы прекрасная, красивая женщина, без вопросов. Кроме того, чтобы выкладывать свои очаровательные сиськи на форуме умеете ли Вы что-либо, предлагаете ли Вы форумчанам свои услуги? Скромница, которой Вы не являетесь тут разговор больших дядей и тетей о делах. Вы непременно обратитесь к Reg&Likv за ликвидацией, и ко мне за СРО и лицензиями, только потому, что маржа Вас заинтересует как посредника, ибо сами не делаете. Кроме сисек существует еще бизнес, который мы обсуждаем. Будьте корректны и осторожны в своих высказываниях:rose:

• Мне нравится
Реакции: CCCP

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
ustiko, не буду разжигать конфликт, а просто скажу, что как минимум одного клиента Вы теперь потеряли 100%:)
Вы сделали свои выводы из того, что я пишу на форуме, а я свои - из того, что пишите Вы:) Подумайте об этом:)
Удачи Вам!:rose:

Добавлено через 8 минут 15 секунд
выкладывать свои очаровательные сиськи на форуме
Дайте хоть ссылку в личку - полюбуюсь;)

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и Gati

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну не знаю! У меня ни к кому отношение не поменялось, мне все равно кто тут и чего, благо все устаканилось и стало спокойно, ни кто не дебоширит и все остались в таком же положении в части отношений как до конфликта.
Я как делал заказы, так и сделаю если мне надо будет!:)

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder и CkPoMHuLIa

Pathfinder

Активист
Я как делал заказы, так и сделаю если мне надо будет!
Все правильно, бизнес это бизнес, не нужно мешать сюда личные чувства и переживания, ибо всем участникам важна в первую очередь стабильность отношений. А вообще тему думаю нужно закрывать уже по-хорошему.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Да, Ustiko - безусловно молодец. Но главное, уже прозвучало выше в этой ветке: "...Слишком много времени тратится впустую в моменты выяснения отношений..."

ustiko

Местный
Хочу прокомментировать, не могу удержаться. Кому и на какое будущее вещаете? Что тут скрывать, мы корифеи данного бизнеса. a) Можете ли Вы нас судить в принципе? б) Вы прекрасная, красивая женщина, без вопросов. Кроме того, чтобы выкладывать свои очаровательные сиськи на форуме умеете ли Вы что-либо, предлагаете ли Вы форумчанам свои услуги? Скромница, которой Вы не являетесь тут разговор больших дядей и тетей о делах. Вы непременно обратитесь к Reg&Likv за ликвидацией, и ко мне за СРО и лицензиями, только потому, что маржа Вас заинтересует как посредника, ибо сами не делаете. Кроме сисек существует еще бизнес, который мы обсуждаем. Будьте корректны и осторожны в своих высказываниях:rose:
не обратитесь, Ваше решение, я скажу Слава Богу, а Ваши сиськи на форуме разыскивать и доказывать не буду, слишком много чести:) Вы зачем отпукали в принципе в этой теме, не зная конфликта никак не пойму, Вы мне не клиент, не конкурент, чего хотели то??????????

Gati

Местный
17 Май 2010
103
24
Воощем я как раз и читал эту тему в поиске помощи. Дабы понять, кто и что. И как ни странно, именно пост Скромницы оказался актуальным. Именно так я и подумал про потерянных клиентов. Решили отказаться от услуг. Не в обиду. Но так вышло благодаря этому конфликту. Вы люди одного дела и так себя в грязь публично макаете, что действительно, только вредите своему общему делу. Большие дядьки, тётьки...неприятно как-то читать это было. Низко как-то, грубо, некорректно. Деловые люди так не общаются. Вообщем, Скромница. Всеми пальцами за тебя. Лови +. Подытожила грамотно на самом деле.

• Мне нравится
Реакции: Zorz, kailas и CkPoMHuLIa

ustiko

Местный
Воощем я как раз и читал эту тему в поиске помощи. Дабы понять, кто и что. И как ни странно, именно пост Скромницы оказался актуальным. Именно так я и подумал про потерянных клиентов. Решили отказаться от услуг. Не в обиду. Но так вышло благодаря этому конфликту. Вы люди одного дела и так себя в грязь публично макаете, что действительно, только вредите своему общему делу. Большие дядьки, тётьки...неприятно как-то читать это было. Низко как-то, грубо, некорректно. Деловые люди так не общаются. Вообщем, Скромница. Всеми пальцами за тебя. Лови +. Подытожила грамотно на самом деле.
Сейчас проверим Ваш iр, что-то мне подсказывает:rose:

А вообще тему думаю нужно закрывать уже по-хорошему.
Поддерживаю.

Особенно в свете
Вы зачем отпукали в принципе в этой теме
непонятно тогда зачем в принципе топспикеры общаются здесь, а не в личке.

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Вот начало обращения:
Мои следующие слова прошу принять не в обиду кому-то, а просто некоторым на будущее
непонятно, как, на мой взгляд, весьма корректное высказывание отношения на данные публичные разборки могли вызвать такую бурю негодования,ustiko,?
Впечатление CkPoMHuLIa схоже с моим. Имеет право быть.
Наверное, давление у вас теперь повысилось. Обычно, при повышенном давлении люди становятся агессивными. Берегите себя и окружающих.

• Мне нравится
Реакции: Gati и CkPoMHuLIa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.