ошибка в индексе

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Добрый день!
Зарегистрировала новую фирму, получив выписку из ЕГРЮЛ, обнаружила ошибку в сведениях об юридическом адресе, ошибка в индексе. Я же сама неправильно и написала в заявлении, при этом указав правильный почтовый индекс. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы исправить ошибку. Заранее благодарю за ответ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ошибка в индексе.

. Я же сама неправильно и написала в заявлении,

при этом указав правильный почтовый индекс.

так где ошибка и где неправильно индекс указан?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну тогда исправляйте, 14 старая с галкой в 2.3 нотар заверенная + первые 3 листа 11 формы (заполнить раздел 3) + лист Т, формы сшить + сопроводительное письмо

• Мне нравится
Реакции: налог и serebro_30

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Мурзик, простите великодушно, а не кинете ссылку на образец заполнения 14 старой формы

serebro_30

Местный
25 Авг 2009
109
0
Большое спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Подскажите, еще, пожалуйста, а 11 форму надо заверять у нотариуса, и правильно ли я понимаю, что госпошлину при подаче указанных заявлений уплачивать не нужно.

Konstantin83

Пользователь
19 Апр 2010
87
1
Москва
А если ошибка в индексе была допущена самой налоговой при регистрации? (во всех документах, в т.ч. в заявлении, индекс правильный) Можно ли в канцелярию сдать заявление с просьбой исправить ошибку в ЕГРЮЛ?

Спасибо!

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
А если ошибка в индексе была допущена самой налоговой при регистрации? (во всех документах, в т.ч. в заявлении, индекс правильный) Можно ли в канцелярию сдать заявление с просьбой исправить ошибку в ЕГРЮЛ?
можно, только срок в который канцелярия исправит расплывчат, если нужно срочно, то рекомендую исправлять по-другому....

• Мне нравится
Реакции: Konstantin83

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Konstantin83, главное проверьте, а на правильный ли индекс вы желаете все исправить.....А то вдруг ваш вариант не совсем верный...и такое бывает...