ошибка в доле участника

lubeka

Пользователь
23 Июл 2009
48
1
Москва
Доброго времени суток!
ситуация следущая!
Увелививали УК, увеличение прошло удачно, выписку дали с достоверными сведениями.
через какое-то время в выписке появляется несоответствие- размер УК 50 000, доля единственного участника 10 000, то есть ошибка не наша!
подаем 14 форму (V в п. 4, заполняем лист Г)
приходи отказ с формулировкой "Данный ГРН был присвоен ЮЛ по форме 13001, однако соответствующая форма в рег.орган не предоставлена. (идет описание, что неодходимо приложить соотв форму, где пункиы, в кот. допущены ошибки, заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки).
под указанным ГРН невозможно провести корректировку сведений, касающихся участника ЮЛ"
Итак вопрос- что нам со всем этим делать?
подавать заново 14 и 13 (с подчеркиванием ошибок)- как именно заполнять и что подчеркивать?
Заранее спасибо!

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
К 14 форме нужно было приложить 13 форму с листом на участника, по которой была допущена ошибка

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
А формы какие подавать? Новые /старые?

lubeka

Пользователь
23 Июл 2009
48
1
Москва
подала 14 форму на исправление ошибки и 13 форму с листом на участника, приложила сопроводительное письмо и копию отказа... жду....

lubeka

Пользователь
23 Июл 2009
48
1
Москва
и дождалась....
пришло 2 отаза...
пл 14 форме- не приложена 13.
по 13 форме- не приложены документ об оплате пошлины, заявление удостоверено не тем лицом (хотя лицо у нас не менялось), решение о внесении изменений, изменения...
вот как тут быть??? подскажите, форумчане!

lubeka

Пользователь
23 Июл 2009
48
1
Москва
насколько я помню, сшивала все документы- формы, сопроводиловку, отказ... но не уверена... а это принципиально? если да, то в каком порядке нужно сшивать?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
насколько я помню, сшивала все документы- формы, сопроводиловку, отказ... но не уверена... а это принципиально? если да, то в каком порядке нужно сшивать?

нужно сшивать 14001 с 13001, как единый документ. я вообщем все сшиваю всегда вместе в т.ч. сопроводительное письмо

• Мне нравится
Реакции: lubeka

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
173
москва
та же самая проблема,размер уставного указали правильно после внесения изменений,а вот стоимость доли ед. участника не изменили.
1)в 14й заполняем
-титул(2страницы)?
-лист "Г"(галку ставим п.1,3???) п.11,1 указать правильные цифры(равные размеру уставного капитала)???
-лист "Т"?
2)нужна ли 13???если да то что в ней менять?

Добавлено через 11 минут 18 секунд
та же самая проблема,размер уставного указали правильно после внесения изменений,а вот стоимость доли ед. участника не изменили.
1)в 14й заполняем
-титул(2страницы)?
-лист "Г"(галку ставим п.1,3???) п.11,1 указать правильные цифры(равные размеру уставного капитала)???
-лист "Т"?
2)нужна ли 13???если да то что в ней менять?

немного скорректирую 2й вопрос:
2)из 13 берем лист "Л"(обе страницы) и вставляем в 14ю между "Г" и "Т" или после "Т" ???

lubeka

Пользователь
23 Июл 2009
48
1
Москва
в 13 я брала: титульник, лист В, оба листа Л, оба листа Н.
нужно ли ее заверять у нотариуса как 14?!