эти все проблемы имеют понятную оценку в деньгах
и наши дорогие регистраторы нам помогут в том, чтобы деньги попали по назначению, а соответствующие органы занимались тем, чем должны заниматься, а не совали нос не в свои дела![]()
и иногда законы почитывать
в нужном месте
хотя бы...
ок, отпишитесь по результату, думаю это будет не скоро![]()
прошу прощения, но не хвастаюсь знанием законов...
а вы считаете, что учредителей менять нельзя?
и почему это образовательным может быть только НОЧУ??
А вот хотелось бы Конкретики (хотя бы толику) от Вас услышать...
я обычно, когда делаю документы для образовательных учреждений, смотрю в первую очередь как раз закон об образовании, могу даже процитировать:чтобы соответствовать ещё и закону об образовании, а не только о НКО
да, я считаю что можно и очень даже просто - путем внесения изменений в учредительные документы. Будут вопросы по этому поводу, обращайтесь, помогу.а вы считаете, что можно? если да, то каким образом? распишите, плз, последовательность действий при смене учредителя, например, в АНО
я не заметил там слова "любых"я обычно, когда делаю документы для образовательных учреждений, смотрю в первую очередь как раз закон об образовании, могу даже процитировать:
Статья 11-1. Государственные и негосударственные образовательные организации
1. Государственные и негосударственные образовательные организации могут создаваться в организационно-правовых формах, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации для некоммерческих организаций.
да, я считаю что можно и очень даже просто - путем внесения изменений в учредительные документы. Будут вопросы по этому поводу, обращайтесь, помогу.
а слова образовательные организации Вы не заметили?я не заметил там слова "любых"
расписываю -распишите, плз, последовательность действий при смене учредителя, например, в АНО
а слова образовательные организации Вы не заметили?
расписываю -
делаем
1) протокол с решением об утверждении нового состава учредителей и устава с изменениями
Ну ребята вы даете!
Может еще что интересно? пишите - могу ответить.
а что предшествовало протоколу?
протокол - это ведь - бумажка, иногда, действительно, отражающая какие-либо телодвижения собравшихся по какому-либо поводу
Сестра!
что сподвигло собравшихся собраться и выразить свою волю в решении отражённом Вами в протоколе?
Протокол кого ??? или чего ???1) протокол с решением об утверждении нового состава учредителей и устава с изменениями
Отвечаю - высшего органа управления.Протокол кого ??? или чего ???
Как Сестра Сестре могу определенно сказать, что пургу я гнать не собираюсь.только не гони пургу, если сможешь, конечно...
пока еще ничего не сподвигло, но неужели собственного желания будет недостаточно????что сподвигло собравшихся собраться и выразить свою волю в решении отражённом Вами в протоколе?
протокол с решением об утверждении нового состава учредителей и устава с изменениями
Компетенция высшего органа управления АНО определяется Законом.высшего органа управления.
пока еще ничего не сподвигло, но неужели собственного желания будет недостаточно????
Осталось только добавить лампу в глаза и: - говори правду и только правду. Я то думала, что обсуждение тем заключается в поиске способов выхода из разных ситуаций, возможно и нерешаемых.но чьей? и на каком основании?
Читаю закон о некоммерческих организациях и не вижу запрета на изменение состава учредителей, которое и является изменениями в уставе, так что, где именно уважаемый Medbrat-tm Вы видите превышение полномочий?Иными словами... Вы утверждаете что орган управления вправе принимать решения которые находятся за пределами его компетенции (т.е. полномочий)???