Нет детских домов?

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Цитата:
Сообщение от 5086839
«в России полно брошенных детей и стариков» - это не факт

Будте добры, озвучте , пожалуйста, известные вам на эту тему факты, просветите нас.
Что же вы мой вопрос оставили без ответа? Аааа, понятно, у вас нет ответа.
Что и следовало доказать!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
5086839, у Вас мания. И держите пожалуйста себя в руках, уважайте мнение других людей, а не называйте всех, кто не поддерживает Ваши взгляды агентами Ватикана Запада, с советами валить из страны, которая Ваша на столько же, на сколько и наша.

• Мне нравится
Реакции: пунта

5086839

Местный
19 Июл 2009
306
382
http://www.stihi-rus.ru/1/Lermontov/100.htm
оцените свидетельские показания очевидца и современника тех событий...

Есть замечательный фильм – «Триумф воли», однако, для объективной оценки германского национал-социализма правильней обращаться не к творчеству великой Лени Рифеншталь, а к материалам «Нюренбергского процесса».
Не Лермонтова надо цитировать, а соответствующие законодательные документы рассматриваемой эпохи, поскольку стихи, пусть трижды великого поэта, не являются нормативно-правовыми актами.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
У меня другой вопрос: чем Вам так ненавистны детские дома, интернаты и пр. заведения? И чем позвольте узнать воспитание в семье лучше воспитания в детском доме?

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
5086839,
Vlad_pravo2000,
Ваши вопросы и прочие рассуждения свидетельствуют о том, что у вас "осеннее обострение". Обратитесь к доктору.

5086839

Местный
19 Июл 2009
306
382
5086839, у Вас мания. И держите пожалуйста себя в руках, уважайте мнение других людей, а не называйте всех, кто не поддерживает Ваши взгляды агентами Ватикана Запада, с советами валить из страны, которая Ваша на столько же, на сколько и наша.

Уважаемый КотС,
Не могу понять, почему для Вас, словосочетание «агент Запада» звучит оскорбительно. В моем понимании это человек, который любые телодвижения Запада воспринимает как великое достижение человечества и образец для подражания, а любая проблема России это свидетельство отсталости и безкультурия.
Определение «агента Запада» несет в себе исключительно идеологическую нагрузку, указывая на вашу мировоззренческую позицию. Не более.
Возможно, по причине, моей неразвитости, или, как Вы совершенно справедливо заметили – «мании», под этим надо понимать, что-то другое?...

Любезное предложение покинуть Россию, или как Вы образно уточнили - «валить», обусловлено исключительно заботой о вас. Не могу себе представить, какие тяжелые страдания испытывает ваша тонкая ткань души, находясь в окружении не развитых и не цивилизованных субъектов. На Западе, конечно, вас будут окружать исключительно развитые и цивилизованные личности.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а моя забота о Вас состоит в том, чтобы Ваш талант развития империи не пропадал даром и Вы бы заявили о себе в полный голос. Например... взяв автомат в руки или еще там что и шли бы развивать Вашу империю. И не надо изменять смысловую нагрузку на предыдущие Ваши сообщения, там было все предельно понятно. Я же призвал Вас только лишь уважать собеседника, а не вешать ярлыки. Специально для Вас:
http://www.youtube.com/watch?v=WwYJdkH00fE

Пыс: по поводу заботы о тяжелой жизни здесь, так Вы не беспокойтесь, как-нибудь проживу, к тому же я уважаю окружающих и их мнения, а вот если такие как Вы уедете наконец поднимать новую империю, например Монголию (хотя чем мне Монголия не угодила, ну да ладно) проживу еще лучше, не настаиваю конечно, в конце концов это и Ваша страна тоже. Так что салют, вперед к великим свершениям;)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Ваши вопросы и прочие рассуждения свидетельствуют о том, что у вас "осеннее обострение". Обратитесь к доктору.

у кого чего болит, тот про то и говорит? к доктору пунта, к доктору... Видимо мои пара вопросов так Вас повергли в шок, что даже ответить на них не можете?

Добавлено через 2 часа 57 минут 5 секунд
5086839 Вам же советую завязывать с патриотизмом и русским национализмом.
Патриотизм – это легенда, сладкая конфетка, даваемая народу в утешение. Ради патриотического бреда можно изменить всё, поменять историю, приукрасить реальность, назвать белое чёрным, а чёрное белым.
Только наркоманы не живут долго, и общество, заражённое патриотической болезнью, обречено на страшные ломки и вымирание из-за патриотического угара.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Не хочу.
Создайте свою тему с этими вопросами. В этой теме о другом идет речь.

Не хочу или не можите? Как говорится почувствуйте разницу. Зачем кучу тем организовывать по одному и тому же вопросу? Бедные дети США нет у них детских домов и интернатов... Можно только посочувствовать

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
У меня другой вопрос: чем Вам так ненавистны детские дома, интернаты и пр. заведения? И чем позвольте узнать воспитание в семье лучше воспитания в детском доме?
Надо полагать, что вы своих детей отдали (или отдадите) на воспитание в детский дом???

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Vlad_pravo2000, для меня все очень просто тут. Ни один наемный рабочий, будь он хоть 100 раз профессионален, влюблен в этих детей и с желанием помочь, не сможет заменить родителей. Во первых воспитателей меньше чем детей. Во вторых через воспитателей очень много детей проходит. Можно много продолжить. Главное отличие это отсутствие ласки, тепла и заботы, которые в детском возрасте необходимы очень сильно. И не посменно, а всегда. Какой бы детский дом хороший не был, он не сможет заменить родителей.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Vlad_pravo2000, для меня все очень просто тут. Ни один наемный рабочий, будь он хоть 100 раз профессионален, влюблен в этих детей и с желанием помочь, не сможет заменить родителей. Во первых воспитателей меньше чем детей. Во вторых через воспитателей очень много детей проходит. Можно много продолжить. Главное отличие это отсутствие ласки, тепла и заботы, которые в детском возрасте необходимы очень сильно. И не посменно, а всегда. Какой бы детский дом хороший не был, он не сможет заменить родителей.

Воспитание это не только и не столько ласка, тепло и забота. Не каждый родитель умеет воспитывать детей.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
[MOD="КотС"]
заканчиваем со взаимными подколами и попытками оскорбить. Следующие сообщения не по теме будут восприниматься как флуд и наказываться. Это касается всех участников дискуссии;)
[/MOD]

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Детских домов нет в странах где исповедуют Ислам. В случае если умирает кто-то из родителей, ребёночка на воспитание забирают ближайшие родственники. В отличае от России у них это считается позором. Просто нация у них более сплоченней, в плане семейного родства.
Так же нет Детских домов во всей Скандинавии,в странах Океании, в Африке, в Латинской Америке.

Конечно тема серьёзная, но мы здесь так же можем обсудить тему: Почему в Америке и в странах ислама есть Приюты для животных, а у нас этого нет. Я имею в виду про гос поддержку. Про политику к животным в целом.