В читатели меня можно?

19 Авг 2009
3,231
4,105
Прошу бан по собственному желанию с 9 утра 12.03.2012 до 01.04.2012. Всем кому я нужна по работе: ФМС, ФРС, Фсфр, Минюст, суды и тд. прошу писать на rasha177@yandex.ru а так же присылайте свои скайп данные на этот ящик я вас добавлю.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Главный Адвокат Страны, до 1.04 не получилось, не дают выставить произвольную дату. Получилось до 03.04.2012, ~12:00. Но если это слишком много, просто позвони кому-нибудь из модеров 1.04, бан снимем :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Можно заблокировать мне доступ в разделы Общество и Разговоры обо всем до 1 сентября этого года? От работы отвлекают :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Можно заблокировать мне доступ в разделы Общество и Разговоры обо всем до 1 сентября этого года? От работы отвлекают

зря вы так, мы скоро конкурс мисс регфорум будем проводить там все наши девочки будут участвовать

ustiko

Местный
зря вы так, мы скоро конкурс мисс регфорум будем проводить там все наши девочки будут участвовать
Мурзик, я же подумала, ты просишь уйти, или разделы закрыть, мне чуть плохо не сделалось. Счастлива, что жив, здоров и на службе, значит "все идет по плану" (с)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

ustiko

Местный
Доброй ночи! Прошу перманентно закрыть мне доступ в разделы:
1. Встречи форумчан
2. Разговоры обо все.
3. Общество
... а также в чат. Решение осознанно и взвешено. Заранее благодарю:rose:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
чего хочу-закройте мне флудотемы, объявы... надо чтобы личка работала, тчк и профильные темы. вроде как теперь есть такая возможность!

Прошу заблокировать меня до 1 июля сего года.
За это время я приму окончательное решение, настолько ли мне нужен форум, что я готов терпеть потоки гавна, изливаемого на меня некоторыми форумчанами с звездной болезнью ежедневно, или я вполне могу без этого обойтись.