Чекисты взялись за вилы

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
в том то и дело, что родителей не выбирают! жаль только, что все топ-должности уже разобраны на век вперед определенными семьями и кланами!

Тебе оно надо?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Вот поэтому я и собираюсь отсюда уезжать. Как только мне совсем кислород свободы перекроют, так и свалю, пока железный занавес не ввели.

Pathfinder, откуда такая хандра?

Мне, например, очень интересно жить... А от связей какой толк, если человек "дурак-дураком"? Дураков нигде не любят... Поэтому связей у них нет.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
По-вашему, места власти у нас не покупаются и не продаются что-ли? Или не выдаются своим?

"Забей" на это.

"Взрасти себя и хватит с тебя"(с):yahoo:

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3

мне надо! потому что я не собираюсь уступать дорогу красному феррари, несущемуся на красный свет светофора и управляемого 18-ти летним обкуренным младшим сыном Патрушева , которому, кстати сказать, тоже уже все предначертано!

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!:yahoo:
а ты видел младшего? это жесть :rofl: элита общества в памперсах
да если он выйдет на улицу и случайно тебя пристрелит - ему за это ничего не будет! поверь!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
мне надо! потому что я не собираюсь уступать дорогу красному феррари, несущемуся на красный свет светофора и управляемого 18-ти летним обкуренным младшим сыном Патрушева , которому, кстати сказать, тоже уже все предначертано!

От того, что ты сейчас "вопишь" - ничего не изменится.

А вот попробовать изменить и улучшить собственную породу - стоит попытаться. Глядишь, и мир вокруг тебя изменится, и феррари перестанут мерещиться.

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
От того, что ты сейчас "вопишь" - ничего не изменится.

А вот попробовать изменить и улучшить собственную породу - стоит попытаться. Глядишь, и мир вокруг тебя изменится, и феррари перестанут мерещиться.

я не о себе переживаю!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,212
г. Москва
Да так, на бабушек насмотришься, которые сотнями по Москве подаяния просят, как-то на философию сразу тянет.

Pathfinder, главное что Твоя мама подаяния не просит!

А об этих "бабушках" должны заботиться их дети и внуки. Ты-то здесь при чём?

Pathfinder

Активист
А об этих "бабушках" должны заботиться их дети и внуки. Ты-то здесь при чём?
Они страну поднимали. Я ж все-таки не могу не переживать за своих соотечественников. Государство это да, ибо эти просящие все равно их на сторону отдают, да и не поможешь всем, просто тупо некогда разбираться, кому реально надо, а кто по-легкому срубить хочет просто. Все свершения и все новое было при Союзе, сейчас тупой гон нефти и газа во все стороны под тупые разговоры, что жизнь налаживается. Просто мне даже немного стыдно что-ли, что я живу хорошо, а эти бабушки как животные, понимаешь?