Продам НОВЫЙ роутер для ЙОТЫ

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Новый! Вот такой

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот тут http://www.yota.ru/ru/devices/centers/zyxel/ его описание.
Роутер, телефон и флэшка в одном флаконе.

Продаю в связи с тем, что мы пока тестировали ёту в нашем офисе, накупили кучу разного оборудования в надежде на устойчивую связь. Связь была найдена, а лишнее оборудование осталось. Роутер почти новый, у нас проработал около недели. Недавно был отдан Фирмоделу на тестирование, отзывы о роутере хорошие, но им не подошла сама ёта.

Знакомым форумчанам могу дать потестировать перед покупкой на 1-2 недели.

Цена. Договорная конечно же. Покупали за 8490 в тч НДС, на фирму, обратно уже сдать не можем, т.к. закон о защите прав потребителей на нас не распространяется. Поэтому отдадим дешевле, чтобы хоть немного возместить собственные расходы. Если вам этот роутер понравился, и вы его хотите купить, мы 100% договоримся по цене.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Re: Продам почти НОВЫЙ роутер для ЙОТЫ

Алиса, роутер у меня )))

кому интересно, можно забрать "чайник" на Покровке

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Фирмодел, ну ты хоть отпишись, как роутер, работает ли, симпатичный ли :) Пропиарь темку :)

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд

Аналогичный роутер стоит у нас в офисе - работает как часики )
Советую потенциальному покупателю:)

• Мне нравится
Реакции: КС

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

аппарат супер, показывает все деления там где ноут вообще не ловит

но местная базовая станция похоже перегружена и связь периодически просто умирает

• Мне нравится
Реакции: КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Жива! Роутер продается.

Напишу вам в личку

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Друзья, мой покупатель неожиданно пропал и почти 2 недели не показывается.
Роутер у меня, готов в любой момент к отгрузке.
Покупателю готовы доставить бесплатно в пределах МКАД.
Можем продать за нал или по безналу с документами.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Предложение актуально.
Роутер с момента получения от Фирмодела НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ.
Цена - 6000 рублей.
Доставим в офис или на дом.
Можно налом, можно безналом и с документами.

Valentin67

Новичок
8 Июн 2009
28
10
Москва
Dom58 да не очень то и хорош этот Зиксель. Купите за 3500 потом только даром на свалку.....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Valentin67, это очень хороший, современный, новый, актуальный роутер. Вещь для тех, кто четко понимает, зачем она нужна. Цена 6000 рублей.

Valentin67

Новичок
8 Июн 2009
28
10
Москва
Очень специфичный товар, не куждому купцу нужны такие девайсы. Пройдет пара троика месяцев и роутер морально устареет. Отдайте страждущему за 3500 р. сегодня. чтобы завтра не выкинуть его на помойку совершенно бесплатно................

Valentin67

Новичок
8 Июн 2009
28
10
Москва
Знаю, сам такой жаба душит по полной, когда купишь что то специфичное, а потом за ненадобность продать ну ваще не вариант.
Купил я себе 3 модема GSM, по 6 тыс за каждый. Хлоп МТС выпустил свои модемы по 1200 руб. и все............ Лежат мои 18 тысяч рублей в модемах.............
Отменили стандарт СДМИ..........тоже пипец, 3 факса по 15 000 пыляться на складе.Вот эта компьюторная дребедень устаревает и меняется за пять секунд, и вернуть деньги или пристроить куда либо такой головняк, что не в сказке сказать не пером описать.
Хлама такого тыщ на 200 лежит и выкинуть рука не поднимается и в дело не пустишь.........:(((

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Хлама такого тыщ на 200 лежит и выкинуть рука не поднимается и в дело не пустишь.........:(((
Вы здесь ищете сочувствия, что зря потратили кучу денег?

Как говорит наш мудрый Фирмодел: "Коллеги, если вам не нравится предложение, то просто проходим мимо, а не расписываем, какое оно не привлекательное".

Ну не хочет Татьяна продавать роутер за 3500. Это ее право. Иногда лучше пусть вещь не проданная лежит, чем за копейки отдавать.

Valentin67

Новичок
8 Июн 2009
28
10
Москва
Иногда лучше пусть вещь не проданная лежит, чем за копейки отдавать.

Мда................. Ну и логика? :(((
Лично мне роутер не нужен, уже купил. Но точно знаю, что если кто за мой хлам дасть ящик пива не задумываясь отдам.
А Татьяне 3500 точно не помешает.