Продам НОВЫЙ роутер для ЙОТЫ

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
...
Хлама такого тыщ на 200 лежит и выкинуть рука не поднимается и в дело не пустишь.........
...

...
Лично мне роутер не нужен, уже купил. Но точно знаю, что если кто за мой хлам дасть ящик пива не задумываясь отдам.
А Татьяне 3500 точно не помешает.
...

Ловлю на слове.
Транспорт собственный имею, подъеду когда Вам будет удобно.
Пиво куплю накануне.

Избавлю Вас от хлама, а Татьяна "приобретёт" Вашими заботами то, что ей "не помешает".

Первое слово - дороже второго.
Сказала - 6000, значит 6000. За меньше не возьму. Никаких 5990! Принципиально!
Плюс с меня - бутылка шампанского и букет роз.
Минус с тебя - чай с лимоном и улыбка.

Как только заберу от Валентина67 весь "хлам" - сразу еду к тебе.
Предупреди меня заранее, если не сможешь, по тем или иным причинам, принять меня в тот же день - приеду за роутером позже. Когда тебе будет удобно.

Постскриптум:
Сори за флуд (как может показаться), но обусловлен он тем, что мне так имхается, что Татьяна продаёт этот свой "товар" по абсолютно адекватной цене.

• Мне нравится
Реакции: dmb и КС

Valentin67

Новичок
8 Июн 2009
28
10
Москва
эхе-хе хе....................
Ну если бешенному волку 1500 км до Краснодара не расстояние милости просим....:)))
ОТДАМ "хлам" даром, деже пива не попрошу.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А для чего он вообще?..
если в офисе более 1 компа, то просто флэшка не подойдет, нужен роутер, который объединит компы в сеть. Можно купить отдельно роутер и отдельно флэшку, а можно совместить все в одном устройстве - в моём :)

Плюс, там есть возможность подключения 2х sip телефонов, у кого лоджик лайн или манго офис, те в курсе что это. Лично мне эта функция оказалась не нужной, но мало ли кому надо, например, факсы отсылать.