Задумались мы тут у себя в офисе вот над каким вопросом. С тех пор как Сбер перестал печатать свой оттиск на квитанции и стал давать кассовый чек, мы подаем так: пустую квитанцию на пошлину, а к ней степлером чек ККМ. В расписку это попадало как 1 документ.
И тут я задумалась. Что если налоргу захочется мне навредить и он выбросит мой чек и даст отказ за неоплаченную пошлину? А что, у него реально останется пустой бланк и всё. А подавать только чек ККМ мы не рискуем, т.к. на нем нет ФИО плательщика, ну мало ли что.
Вобщем, сделали мы всё по правилам, сшили квитанцию и чек, на сшивку приклеили листик, заявитель там расписался. В 46-й глаза были по рублю, но приняли
Так вот вопрос.
Как вы подаете оплату пошлины через сбер?
Голосуем, отвечаем, набираем статистику ответов!
И тут я задумалась. Что если налоргу захочется мне навредить и он выбросит мой чек и даст отказ за неоплаченную пошлину? А что, у него реально останется пустой бланк и всё. А подавать только чек ККМ мы не рискуем, т.к. на нем нет ФИО плательщика, ну мало ли что.
Вобщем, сделали мы всё по правилам, сшили квитанцию и чек, на сшивку приклеили листик, заявитель там расписался. В 46-й глаза были по рублю, но приняли
Так вот вопрос.
Как вы подаете оплату пошлины через сбер?
Голосуем, отвечаем, набираем статистику ответов!