Кто как квитанцию на пошлину подает?

Как вы подаете госпошлину?

• Квитанция + чек ККМ, не сшиваем

Голосов: 34 50.0%
  • Квитанция + чек ККМ, сшиваем

Голосов: 18 26.5%
  • Только квитанцию, наш сбер все еще печатает на ней

Голосов: 4 5.9%
  • Только чек ККМ

Голосов: 5 7.4%
  • Ничего не подаю, потому что я не регистратор

Голосов: 0 0.0%
  • Я не знаю как подавать, вас послушаю, сделаю по образцу

Голосов: 5 7.4%
  • Другое, и я написал это ниже.

Голосов: 2 2.9%

• Всего проголосовало
    68

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
вроде там и адрес и фио печатают если убедительно попросить.
Не, все окей, реально печатают даже если не просить!
Это я в какую-то бухгалтерскую квитанцию глянула, которая на отчетность, там нету. А на регистрацию там все есть, я уже посмотрела.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хотя слышал не от одного человека, что квитанции отрывают и выдают отказ потом...
ВОТ!

Поэтому по инструкции прошивать надо и подпись на сшивке! документ из 2х листов! Я вот еще думаю, может требовать чтоб в расписке 2 листа указывали?

Или совсем не подавать квитанцию, а подавать только чек ККМ.

28 Авг 2009
481
33
чтоб в расписке 2 листа указывали
я пытался - но не получалось. а качать права мне в лом...

только чек ККМ
опасно на мой взгляд так. один чек как то не убедителен. ведь в расписке по моему пишут, мол квитанция...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Подаю квитанцию и чек скрепленные степлером несколько раз. Проблем не возникало.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Хотя слышал не от одного человека, что квитанции отрывают и выдают отказ потом...

не такие в 46 уж вредители

ведь в расписке по моему пишут, мол квитанция...

документ об уплате госпошлины

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,535
8,593
г. Чехов М.О.
на чеке? сейчас специально посмотрел, там только место для подписи оператора :)

я говорил о квитанции - плательщик расписывается в квитации (хотя банк не требует обязательное наличие подписи в квитации)

Господи! Какой кошмар у Вас там!!!!!!!!:rofl: У Вас еще пальчики не снимают? кто держал эту квитанцию и чек - заявитель или иное лицо.
Сбер выдает чек - там все указано -ФИО, адрес, КБК, и налоговая куда платим - и в случае госпошлины и обычные налоги для ИП и физиков.
Мы как только оплачиваем - используем квитанцию (да это даже и не квитанция - просто список реквизитов на оплату, никаких подписей там нет) , точнее курьер ее использует для проверки правильности забитых туда данных и все. Я повторно проверяю, когда их приносят в офис и выкидываю ту, бумажку, которую Вы называете "квитанция" или использую еще раз для того, чтобы оплатить пошлину - бывает по фирме часто изменения или несколько этапов. И печатаем мы их на вторбумаге - посмотрела бы наша налоговая - что там бывает написано - от отчетов до жалобного письма. В общем уже не первый раз я радуюсь, что живу не в Москве. Она хоть и столица, но столько издевательств над регистраторами - это не каждый выдержит...

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Как только это все началось (отдельные чеки) сшивали квитанцию и чек, ставили наклейку и количество листов, подпись на прошивке (многостраничный документ).
Постепенно отошли от этого, теперь как и большинство - просто на степлер.
Но почему-то очень мне это все не нравится "на степлер".

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
степлером мне в банке прикрепляют - я так несу и не парюсь... о подставе не думала.
Хотя это у меня обычно возникает паранойя такого рода...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Как только это все началось (отдельные чеки) сшивали квитанцию и чек, ставили наклейку и количество листов, подпись на прошивке (многостраничный документ).
Постепенно отошли от этого, теперь как и большинство - просто на степлер.
Но почему-то очень мне это все не нравится "на степлер".
+1

345 :)

Antiquus

Новичок
28 Апр 2009
21
2
Я не регистратор, по этому НЕ часто вношу изменения. Подаю ПП (однако такого варианта не было, выбрал - другое). Подаю без круглой печати - все проходило.

14 Май 2010
3
1
Добрый день! Мы делаем так: заполняем от имени генерального директора квитанцию на оплату пошлину за организацию, указывая наименование и адрес организации, генеральный директор в ней расписывается как плательщик, далее идем в Сбербанк (пойти может любое лицо), после оплаты чек прикалываем обычным степлером к оплаченной квитанции и подаем впоследствии с необходимым пакетом документов в налоговые органы. Поверьте мне, много раз так делали и всё проходило (причем как в 46 налоговой, так и районной). :rolleyes: Оплачивать можно и через р/сч, но тогда нужен оригинал платежного поручения с синим штампом банка.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Параной не должно быть! Всё ж просто!

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
Верно! Долой паранойю))) Для юриста это хорошая черта, но не в такой ерунде же...

22 Июн 2010
9
0
В Тюмени сбер еще печатает на квитанции, но был период, когда печатали на квитанции черным картриджем, а налоговая считала такие квитанции копиями, поэтому приходилось сберу ставить свои синие печати на квитанциях. а я еще обычно делаю копию квитанции и на этой копии в налоговой прошу поставить их штампик, что они приняли от меня такую копию

anitachel

Пользователь
25 Май 2009
84
4
Сочи, Челябинск,
Мы в Челябинске подаем чек.
В Сбере со скандалом делаем чек, иначе они проводят старую квитанцию. На прошлой неделе подавали на регистрацию ООО, нам пришел отказ по причине неуплаты государственной пошлины, в беседе сказали что старые квитанции не проходят надо нового образца.