Это некорректно - сравнивать, бухучет и регу. Давайте регу будем сравнивать с регой. Я же не сравниваю регу с подбором персонала, при котором методики в принципе не передаются ни в электронном, ни в бумажном, ни в устном виде.А если это бухгалтерская база для 1 С?!
У вас на сайте, вроде, 10 штук за ее выгрузку просится!.. или 30?.. не помню... Вот он инд. пошив! Просто вы цените собственный труд и спокойно относитесь к тому, чтобы передать клиенту очередную "болванку (рыбу)" с его названием.
а продаваемый мною алгоритм (как труба от граммофона) работает только с таким же легальным граммофоном
если, конечно у вас он есть
Вы общаться что ли не хотите? Тогда и не пишите ничего! Сами небось не поняли, что написали, а теперь надо за "базар" отвечать.Не поняла...
это понятно
Вы общаться что ли не хотите?
Тогда и не пишите ничего!
Сами небось не поняли, что написали, а теперь надо за "базар" отвечать.
...копии снимать легче, изменения заверять.
цены на регу у меня не завышены, а очень даже средненькие по Московским меркам.
Цитаты не надо, я помню. Но и вы должны понимать, что жизнь не стоит на месте. Когда мы начинали это обсуждать, цены у меня, действительно, были повыше остальных. Но потом все резко цены подняли, а я не стала. Таким образом, держу пока средний уровень цен. Да и концепцию буду менять в ближайшее время неоднократно, все же вы уже 20 лет работаете в этом бизнесе, а я только-только начала.цены на регу у меня не завышены, а очень даже средненькие по Московским меркам.
возможно у Вас поменялась концепция - раньше Вы писали иначе
как вы относитесь к просьбам клиентов подправить устав "вотздеся и вотздеся":
а) поправляете
б) отказываете
в) говорите, что это индпошив за отдельную плату.
Не хотите отдавать электронные документы - ваше право!
доки в эл. виде даем бесплатно, просят правда редко
500 р брать как то не солидно имхо
ну конечно для того чтобы сделать себе еще пару фирм "на халяву"зачем клиенту могут понадобиться документы в электронном виде после окончания работы
Клиенту нужно открыть очередной счёт в банке! Для этого нужно отксерить 20 стр Устава, 15 стр. Уч.дог-ра и кучу всякой лабуды! Не просто ксерить, но и перелистывать каждую страницу! (я в своё время хотела брать чела в офис, только для этой процедуры!) Итог: Не проще ли раз нажать на кнопку принтера. И всё сразу распечатать?объясните мне непонятливому - зачем клиенту могут понадобиться документы в электронном виде после окончания работы (период разработки и согласований это - рабочий промежуточный вариант) и регистрации документов?
Не проще ли раз нажать на кнопку принтера. И всё сразу распечатать?
Для этого нужно отксерить 20 стр Устава, 15 стр. Уч.дог-ра...
Согласна, смеяться можно и над пальцем...может вам ксерокс показать?Кнопку нажать проще.
А что потом?
Мужик поймал Золотую рыбку.
Она:
- Отпусти. Любое желание исполню.
Он:
- Смотри, какая несправедливость: у человека 32 зуба и только один член. Я хочу, что б было наоборот.
Она:
- Не печалься. Ложись спать и всё будет как ты хочешь.
Она утром:
- Один зуб я тебе, конечно, сделала, а вот куда девать корзинку с яйцами - ума не приложу.
Согласна, смеяться можно и над пальцем...может вам ксерокс показать?
Такая познавательная беседа! Я поняла! У вас есть определённые права: право голоса или право предоставления или непредоставления документов... - это ваше право (Как сильно могут выборы Президента влиять на народ!)покажите (теперь это называется показать ксерокс? раньше это называлось - показать чебурашку)
... вот пили мы давеча ...