Vishnya
Активист
Ну да, так оно и есть.белому свойственно чувство прекрасного, а афроамериканцу только материальное интересно
Я бы тоже две свои ценности схватила (один черный, а другая серая)
Ну да, так оно и есть.белому свойственно чувство прекрасного, а афроамериканцу только материальное интересно
Вторая сверху картинка это неприкрытый расизм, по сути говорит, что белому свойственно чувство прекрасного, а афроамериканцу только материальное интересно.
Вторая снизу картинка, ну это вообще к экстремизму призывает, призыв к тому, чтобы мир плакал. Такое очень-очень опасно выкладывать в инете, могут в суд подать.
а пасанам надо служить в армии....животные - это всего лишь животные. тетки-чайлдфри, как правило, обожают кошечек. любить кошек - это тупиковая ветвь развития человечества. утрирую, но я правда равнодушна к зверям))
Ну не знаю, мне нравится моя черепашка. Ее зовут кстати Леонардо. Любить черепашку это тоже тупиковая ветвь развития человечества?любить кошек - это тупиковая ветвь развития человечества. утрирую, но я правда равнодушна к зверям))
Ну и намеки у вас конечно. Жесткие.Pathfinder, черепаха мебель не дерет, это плюс, но яиц она от вас не отложит, это минус...
ну, видать, это высказывание подтолкнулоТак как и о ней речь, и вообще о современной душе...