Клоны, дублеры, сотрудники и пр. разводиловка )))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
За сим Вас покидаю ибо рабочий день подошел к концу. Всего наилучшего.

Если хотите нам (модераторам) наилучшего - нажимайте на кнопку "пожаловаться на это сообщение". Тогда его прочтут все модераторы и оперативно отреагируют.

И еще хорошо бы освежить в памяти правила форума не только в части, как темы апать. :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Адреса_АВРОРА, все Адреса_Такого-то-собственника приходили на этот форум с приветствия, со знакомства, с рассказа об адресе.
Вы же пришли поругаться. Даже не представились, не назвали имени.
При всей моей симпатии к Вадиму, этот шаг не одобряю.

Вы цепляетесь к тому, что адреса ДураЛекса апают? Я и мои сотрудники можем апать их хоть каждый день, так как это реально лучшие адреса на форуме, лучшие в Москве, самый лучший сервис, самый внимательный персонал. Им самим себя даже апать не нужно, настолько они хороши, востребованы и надежны.

Старайтесь, стремитесь к тому, чтобы стать собственником, предоставлять такое же качество и ассортимент, и тогда вопросов апа у вас не возникнет.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ксения Собчак, Татьяна, чем мой сотрудник Вам насолил? по-моему не было ни одного оскорбления ни в чей адрес.

все Адреса_Такого-то-собственника приходили на этот форум с приветствия, со знакомства, с рассказа об адресе.

а что про наш адрес рассказывать -- его все знают, и про сервис знают, и про все остальное.

Вы цепляетесь к тому, что адреса ДураЛекса апают?
не понимаю -- или ВСЕ модераторы слепы или делают вид, что ничего не понимают. Евгений не даст соврать -- что я не так сказал?

человек мой будет иногда меня подстраховывать ибо я немного устал от форума (хотя в самобан уходить не буду), но т.к. работа не ждет, то вместо меня он будет если что реагировать. вот и все.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
vuulkanII, я тебя поддерживаю, говоришь абсолютно по делу. А вот читать отмазки некоторых уже противно:bad: ИМХО очередная тема без каких либо перспектив, онли флуд:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да что вы всё никак не успокоитесь с этими апами в адресах
ну так, Мурз, толщина пачки с наличкой от этого зависит, знаешь ли... не думаешь ведь ты, что это я из принципа все поднимаю? ))))

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Мурзик,статистика показывает, что если адрес поднимается, то почему-то количество заказов увеличивается. хотя и незначительно, но все же

Pathfinder

Активист
Мурзик,статистика показывает, что если адрес поднимается, то почему-то количество заказов увеличивается. хотя и незначительно, но все же
Тогда срочно нужны другие вулканы. Тебе нужно дать им задачу, пусть они ознакомятся с правилами форума на всякий случай. Только не называй их вулкан 1, 2 и т.д., зачем. Придумай что-нибудь более поэтическое. На-крайняк можешь устроить тут кастинг, за небольшую плату пусть другие поднимают темы, стопудово найдутся желающие. В общем тут непаханное поле для фантазии:).

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
.............
Заметил тенденцию.
..............

Вадим, так если, не шутя.

Я, как потенциальный клиент всех тут находящихся.....
Нет, я не к тому, что я уникальный какой-то клиент, способный принести кучу бабла - нет! Вовсе нет.
Просто я немножко с другой стороны регерских "баррикад".
Мне б своих клиентов понаблюдать с той стороны...

На мой взгляд:
Чем больше фирма хочет обратить на себя внимания - тем менее внимания она достойна.
Это абсолютно логично и оправдано.

Зачем фирме, успешно себя чувствующей, пиарить себя тут или здесь?
У неё и так работы хватает.

И тут наступает противоположный рекламе эффект - чем больше у фирмы рекламы - тем менее она жизнеспособна.

В интернете это особенно чувствуется.
Продвинутый пользователь какой-нить "Лисички" - не видит оплаченных ссылок рекламодателя.
Доходит до смешного.
Это факт.

По всем "приметам" - "ты", или "я" - читатель той самой рекламы.
А на деле - фиг.
Тайфун не даст соврать!

И здесь наступает самое интересное.
Когда немножко въезжаешь в технологию поиска Яндекса или Гугла - понимаешь, что и ты можешь её "обуздать", и эти поисковые системы ничего не имеют против этого - потому, что мало кто об этом задумывается.

Я очень долго беседовал с аналитиком одной из поисковых систем.
Очень умный и интересный в общении парень.
Беседовали мы с ним часа четыре. Водку пьянствовали, чего греха таить.
Он напился. Я тоже.
Я вынес из беседы с ним - своё. Он - своё.
Я не оптимизатор сайтов и мне пофиг какой сайт будет в выдаче первым в той или иной "категории".
Он прислушался к моим неким соображениям, а я тоже извлёк, ненужный на тот момент, урок.

Так вот мы с ним водку и пьянстововали.

• Мне нравится
Реакции: ULTRAS82

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
человек мой будет иногда меня подстраховывать ибо я немного устал от форума (хотя в самобан уходить не буду), но т.к. работа не ждет, то вместо меня он будет если что реагировать. вот и все.

Тогда научи человека сразу же, сходу соблюдать правила. Вчера один его ап был "законым", а второй пришлось удалить. Надеюсь, ты объяснил ему, что незнание правил не освобождает от ответственности?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Тогда научи человека сразу же, сходу соблюдать правила. Вчера один его ап был "законым", а второй пришлось удалить.
как тут поймешь -- правильно ты пост разместил или нет, если сами модераторы
Отслеживаем "на глаз"

Neputin V.V.,тебе отвечу я вот так -- я тоже понимаю что поиск не есть гарантия чего-то и панацея. но видишь ли, дорогой друг, когда мне надо найти, ну, например, контору по производству жалюзи, а прохожу 10 первых сайтов из выдачи, чуть-чуть беру директ и все -- обращаюсь к тому, кто ближе или лучше цену предложил. и вполне вероятно, что на 147-м месте находился сайт конторы, которая делает жалюзи дешевле всех, находится рядом с мои м домом, все бесплатно устанавливает и дарит бутылку шампанского. но....поиск рулит и яндекс сделал свое дело. поэтому "выдача" важна...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
vuulkanII, а я лезу в конец Яндекса - там есть ооочень вкусные и адекватные предложения. Выдача для потребителя не панацея, но в тоже время в процентном отношении она крайне важна))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Заметил тенденцию -- есть контора, у нее куча пользователей на форуме. Вроде все как логично.

Сейчас пошла мода -- собственник адреса + его обслуживающий так сказать персонал. Из последний -- Corum + Адреса Corum.

Чем попахивает -- апами, разумеется. И все законно.

Ответит ли администрация -- будут ли предприняты меры в этом отношении либо это считается законным, что позволит мне выпустить на форум 2,3,...10 сотрудников типа vuulkanIII, vuulkanIV, адреса vuulkan, адреса АВРОРА и т.д.

И можно сколько угодно рассказывать, что это типа я, а это мой помощник, а это помощник помощника - оставляем эти рассказы для бедных. Это -- апинг.

Жду разъяснений.

Ничего нет в этом плохого, что Регистрируются люди из конторы в которой ты работаешь. И никому не нужно объяснять что это твой помощник и т.д. Думаю это мало кого волнует. А если тебя бесит что на форуме появился твой помощник, (типа vuulkanIII, vuulkanIV, адреса vuulkan, адреса АВРОРА и т.д.) это уже Межличностные отношения. Отведи его в угол и накажи!
Лучше бы другую тему про неких Других КЛОНОВ поднял!!! Или я не права? :):):)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
у меня складывается такое впечатление что на форуме одни клоны

я уже боюсь заходить на форум
А кто же этих клонов плодит...:rolleyes:

Добавлено через 50 секунд
Я так гляжу много персонажей появляется ниоткуда и как-то уж очень прям к конкретной теме их появление приурочено..
Я такую же тенденцию заметила...и это думаю не с проста..:rolleyes: